樂古Nakuz

標題: E-mail 收件人欄少打了一個字母 [打印本頁]

作者: 醒覺    時間: 1-12-2009 03:01
標題: E-mail 收件人欄少打了一個字母
住在台北的一對夫妻,計劃利用春假到墾丁渡假。

老公因為公務出勤,先行南下高雄。

公務結束,就在附近訂房,等老婆前來。

老公一住進旅館,便用手提電腦,發了一封E-mail給太太。

粗心的老公在收件人欄少打了一個字母。

這封電子信陰錯陽差的, 送到一位剛為他先生辦完喪禮的婦人的電子郵箱裡~

這位婦人一回到家,想發個E-mail感謝親友的關心, 不料一開E-mail,她一看之下就大叫一聲昏過去了。

只見打開的E-mail 寫著:「親愛的老婆:我已經住進來了,也為妳打理好一切要用的東西,希望妳快點過來。 多虧電腦科技的進步,在這裡也能收發 Email!

快來吧~我已經開始想念妳了。

愛妳至死不渝的死鬼老公 」
作者: waiman8810    時間: 1-12-2009 15:59
[[tyjp-3-6]]
作者: famiya    時間: 1-12-2009 17:24
唔知有冇嚇死個婦人呢
作者: 赤月萌香    時間: 1-12-2009 18:14
個女人可能會去自殺..
作者: carlily    時間: 2-12-2009 17:17
哈哈..笑死
作者: 92123284    時間: 2-12-2009 19:06
科技既進步的確係日飛千里 哈哈~
作者: 第四代火影    時間: 3-12-2009 18:49
睇e-mail都知係5係佢老公啦
作者: 夢夢豬    時間: 6-12-2009 17:39
[[onion_34]]好正既e-mail,最後果句愛妳至死不渝的死鬼老公 最抵死
作者: wpk0129    時間: 6-12-2009 19:19
xdxdxd哈哈
作者: muimingkit    時間: 7-12-2009 20:53
作者: manya    時間: 8-12-2009 12:53
好1句死鬼老公- -
作者: ronald0214    時間: 8-12-2009 15:34
原來陰間都有電郵[[onion_73]]
作者: leoyuen1995    時間: 14-12-2009 20:04
幾得意唔錯~~[[bao_36]]
作者: denny20011325    時間: 15-12-2009 00:03
比我真係會嚇死 = =
作者: 生物    時間: 31-10-2010 16:51
等佢以為陰間的死人都用到email :lol

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://space.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2