查看: 3108|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 樂古巨商版 - 新春活動第一擊

關閉 [複製鏈接]

親愛的會員:

巨商版一直陪伴大家都一段日子,很感激各界會員的支持。
不過,巨商多次的更新,將不少大家耳熟能詳的一轉、二轉、甚至是合怪的能力值都大大修改了。
引致精華區的帖子,內容開始跟隨不上巨商的最新版本。

有見及此,一眾版主經相討之後,以活動型式來徵大量文章。

文章要求:
一;必與是會員原創文章。
二;具有客觀性質的分析,內容詳盡、有圖片或影片的話效果更佳。
三;文章分析的同時,嚴禁發表將帥/合怪相關的BUG。(EG:甲馬技能BUG的方法。)

評判:
巨商版版主/超版/管理員

參加方法:
1.會員開一個新帖,標題需註明「參加巨商版舉行的活動」
2.選寫好內容後,請將內容的閱讀權限設定為255
3.當文章發報後,請將文章的網址交到相關的收集帖中,以便版主進行評審工作。
(作品收集帖:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3858705&extra

請注意!會員不使用閱讀權限/其他錯誤方法交作品將不獲評分。

獎項:
表現出色的者最高可以得到2000樂點,帖子更會列作精華文章,存放於頂置的「巨商精華區」一帖中。
另外,每位參加者都會最高可得30分以作鼓勵。

最後提交作品日期:2010年3月13日(星期六)
回復

文章內容是一轉、二轉、合怪分析?
回復 支持 反對

leungkit1991 發表於 17-2-2010 11:21

內容可以是一轉 二轉或合怪的分析
回復 支持 反對

leungkit1991 發表於 17-2-2010 11:21

就算是一轉主角、普通怪物也可以。
回復 支持 反對

冇人參加既....會唔會系獎唔夠吸引- -'
回復 支持 反對

冇人參加既....會唔會系獎唔夠吸引- -'
小雜果 發表於 17-2-2010 17:32

因為寫一篇分析文是需要大量時間的。
回復 支持 反對

日巨既合怪分析得唔得呀?
我正樂古ac俾人del左,so我想出合怪分析
回復 支持 反對

2000樂點=2000萬商一巨幣 @@
可惜...這些機會不是屬於新手的
回復 支持 反對

2000樂點=2000萬商一巨幣 @@
可惜...這些機會不是屬於新手的
乂洋蔥頭乂 發表於 17-2-2010 19:15

這是你認為罷了。
你做任務得來的一轉帥,也可以當作分析帖的主角。
誰說機會新手沒份的?

你有心機寫的話,普通傭兵的分析帖也可以得獎。
回復 支持 反對

集中於某隻怪物打寶的機率出文可以嗎?
回復 支持 反對