樂古Nakuz

標題: 巨商小說 第二章 第二十六話 一隻乳牛一隻海馬 18/1 [打印本頁]

作者: CSI    時間: 29-12-2010 12:00
標題: 巨商小說 第二章 第二十六話 一隻乳牛一隻海馬 18/1

目錄
--------------
第一章    四國大戰‧暴風雨前夕                       外傳:
第二話 第六話 第十話  第十四話 第十八話       外傳:孫維昌
第三話 第七話 第十一話 第十五話 第十九話       外傳:趙士林
第四話 第八話 第十二話 第十六話
第二十話       外傳:加藤清正
第五話 第九話 第十三話 第十七話
第二十一話    外傳:千年前的故事

第二章    四國停戰‧冰血神殿暴走                   第二十二話 第二十六話
第二十三話
第二十四話
第二十五話

第一話

某年,四國大戰。

「協板,六點方向位,六連發!」山頂上一人指揮著山下一眾拿著雙槍的將帥們

幾乎在指令發出的同時,「呯」的一聲,完全沒有差誤,只是一聲,數不清的子彈往另一邊射去。

子彈像飛蝗般往台灣總部射去,而在場的人只能目證口呆的看著子彈飛來。

「風刃術!」

突然一陣猛風衝來,擋住了眾人的跟前,子彈全數沒入這陣颱風中,並沒多久,颱風便慢慢減弱而消失,而子彈則零零當當的散跌在地上。

「還擊!石乖術!」坐在最高點的總將軍總算反應過來,他並沒尋找是哪位發出命令救了他們,而立即發出攻擊指令

一眾衣著華麗、狀似巫女的女人摸著手上的水晶球,念念有詞,而大地陣好像回應她們的說話,不停震動著。

「清氏,準備!」

雙槍將帥分左右退開,而一群右手發著藍光的術士則從中間走了出來。

大地忽然停止動搖,正當雙槍將帥不知發生何事時,四周的前後左右冒出一塊大石頭,正往他們蓋去。

「地震術!」

術士們聽後立即往前一指,又是僅此一聲的轟炸聲,所有人前方的大石頭倒塌,而左右及後面的石頭也隨之碎掉。

「偷襲,封鎖彈。」遙遠的另一邊,中國的總部也終於發出指令

排成一行的火炮手們,也點燃了極短的導火線,炮彈立即射出。

「中國頗懂得戰爭策略嘛……協板,你懂得怎麼做的。」山上那人全不恐懼滿頭密麻麻的炮彈

卻在他說完的時候,一聲「呯」發出,而炮彈則像要回應似的,也在空中「呯」的爆炸了。

「倭寇太自大了……這麼多年也沒有變。」

忽聽四國中心的混戰區,忽然比原本更吵鬧起來。

「百多位將軍,能否攻陷倭寇,就看你們了……」中國總部的那人喃喃道

「啊!」

隨著利刃的掃下,那發出慘叫的人頭跌落了。

揮出雙刃槍的男人笑了笑,大聲喊道:「姓祖的,我們關族與你們賭一次,看看誰最快和最多人到蘿蔔頭那邊!」

另一邊廂正在撕殺當中的獨眼人,望望身後都是獨眼的將軍,大聲叫道:「好!」

而隨著「好」這一字,一陣火焰從他身邊竄出來,大範圍的灼傷了敵人。

「好漂亮的暴雷擊!」那姓關的男人大笑:「看我的!」

那人手上的雙刃槍的刃部發出白光,而隨著一掃一揮,將光打出來去,而在中途更分出三個支頭,轟掉不少敵人。

「是時候了。」日本總部那人看到如此景象,命令:「朝子。」

作者: 下..唔係掛    時間: 29-12-2010 12:02
新的小說嗎 看一下@@
作者: wcl643    時間: 29-12-2010 12:03
強帖留名    寫得好好
作者: 肥峰=]    時間: 29-12-2010 12:06
中國+台灣打日本仔
作者: Jim占    時間: 29-12-2010 12:06
好想睇落去*v*
作者: on10732112    時間: 29-12-2010 12:08
好睇^^加油
作者: (#)Faijai;-)    時間: 29-12-2010 12:09
留名支持~
作者: 肥騰    時間: 29-12-2010 12:36
加油 繼續 寫=.="
作者: 小乂云    時間: 29-12-2010 12:53
點解我睇到後半有D唔明.....係唔係我理解力有問題.....
作者: 'holau    時間: 29-12-2010 13:00
支支支持
作者: 含蕉    時間: 29-12-2010 13:17
揮出雙刃槍的男人笑了笑,大聲喊道:「姓祖的,我們關族與你們賭一次,看看誰最快和最多人到蘿蔔頭那邊!」
蘿蔔頭笑左
作者: Hellkite    時間: 29-12-2010 13:18
支支支持
'holau 發表於 29-12-2010 13:00

見浩哥都支持我又支持下先
作者: 你比神更神    時間: 29-12-2010 13:18
唔錯唔錯=] 繼續
作者: 紫凝    時間: 29-12-2010 13:22
支持~樓主加油~
作者: 星滿天    時間: 29-12-2010 13:22
支持一下
作者: 浩abcd    時間: 29-12-2010 13:24
好耐冇見過小說啦
作者: kim852666    時間: 29-12-2010 13:53
2圍1,夠強0.0
睇下蘿蔔頭點應付先
之後會唔會演變成2v2
作者: 鴨軒飛了    時間: 29-12-2010 14:03
支持~~
作者: CSI    時間: 29-12-2010 14:42
先感謝大家支持=]

接住落黎出埋朝子就差唔多到朝鮮^^
作者: 火炎人心    時間: 29-12-2010 14:52
唔錯~日日追下先@@!
作者: LG樂古    時間: 29-12-2010 15:00
蘿蔔頭<-- =D
支持支持..快d出新一集@_@
作者: shy1995    時間: 29-12-2010 15:42
加油..期待下一集@@
作者: `碎冰+    時間: 29-12-2010 15:47
幾好睇 努力呀!@@"
作者: tommy005066    時間: 29-12-2010 16:23
好好睇^_^ 支持下先^_^
作者: CSI    時間: 29-12-2010 22:14
死SER死勁奈-.-作定下一話

第二話

本站在那人背後的人突然消失,卻又在混戰區出現。

雙刃槍將軍像察覺到了什麼,叫道:「姓祖的,小心一點!有很強的殺氣!」

「甚……」獨眼將軍像突然被斷話般不說話了

「可惡!」他將槍用力一揮,將前向的日本傭兵全數轟掉:「割喉……割喉……是朝子?大家小心一點,是朝子!」

朝子像突然出現般站在將軍背後,幽幽道:「太遲了……黑毛猿人將軍……」

她只是右手微微向右一移,關將軍整個龐大的身軀就倒下了。

「大將軍!」在後面撕殺中的另一位關將軍大叫道:「大伙兒,殺了那女人,殺了那女人!」

「哼哼……支那人……」朝子冷笑著,邊揮著動了她的武器:「毒霧術……」

隨著她的動作,前方慢慢冒起一些綠色煙霧。

「這……這是……?」身處毒霧的一眾將軍們明顯不知道發生甚麼事:「咳!咳咳!」

咳嗽聲卻在此事不停出現。

「是毒霧!」將軍們無不恍然大悟:「她……她手上的是……」

「仙師的鴛鴦刀,」朝子冷漠的看著面前已全數倒下的中國將軍、包括日本在內的傭兵:「無念。」

突然朝子像被甚麼擊中似的,跪在地上,她伸手在膝蓋後的位置拔出了一枝針。

「許俊伯伯……終於練成了無聲針術麼……」朝子雖仍未能站起來去看發射者是誰,但她已心中有數

「你知道我聽不明白妳說什麼的,」一個已滿面白鬚的老人慢步走到朝子跟後:「朝子妳可算是這代最出色的女將軍,但可惜妳不喜歡收徒弟,弄至……」

許俊右手慢慢提起,然後向下一揮。

嗡嗡聲從許俊背後傳出,數千支幾乎看不見的銀針插向朝子。

「妳連死也只是一個人。」

這時一個光頭的老和尚走到許俊旁邊。

「小俊……殺生可是不對啊……」

許俊笑了一笑,道:「別忘了我比你老,輩份上應該是你叫我俊哥哥。」

「我佛慈悲,一定不會怪我將你年輕化,倒是小俊啊……小心死後進地獄……」

那已被白長眉長期遮掩、早已閉合不開的眼睛露出一絲銳利的目光。

許俊望望倒在身前,背後插滿銀針的屍體,笑道。

「殺人的,只是我的徒弟嘛。」
作者: 657    時間: 29-12-2010 22:16
小小意贝:
第一話祖承訓曾提到日本,本非不可
但第二話朝子稱中國為支那

問题在於,若日本人稱中國為支那,那應該屬於明或清朝,但明或清朝人應該稱日本人為倭,而非日本,且祖承訓為明朝人,更应稱日本人為倭寇,而非日本
作者: 颯兄    時間: 29-12-2010 22:19
不錯不錯~ 繼續寫落去吧
作者: CSI    時間: 29-12-2010 22:21
多謝657的意見,
現在立即更改,
非常歡迎繼續提供歷史、文筆上的陋誤!

另外,祖承訓並沒稱日本為日本
作者: 走到最後    時間: 29-12-2010 22:25
正啊,打日本佬.....朝子咁勁都比人秒殺左
留名跟進
作者: wcl643    時間: 29-12-2010 22:27
少少意見,可唔可以係1樓到接落去寫,
作者: CSI    時間: 29-12-2010 22:30
回復 30# wcl643

意見回應:
不可,因一個貼是有字數限制,
我承諾若果(好運地)不是每頁一話,
將於第一話設置一個目錄。
感謝你的支持=]

也謝謝魔女=]
作者: kim852666    時間: 29-12-2010 22:31
我覺得關將軍果d得1位就夠,兩位有d奇怪...
而且d1轉死得太快,話晒都係一轉...
作者: CSI    時間: 29-12-2010 22:36
我覺得關將軍果d得1位就夠,兩位有d奇怪...
而且d1轉死得太快,話晒都係一轉... ...
kim852666 發表於 2010-12-29 10:31 PM

咁我覺得四國大戰無可能夾埋只得二十八個將軍,
而且無可能果一炸將軍個個都叫關胡......
係劇情、邏輯上都唔合理,
所以我索性將果炸人改做「姓關的」,
意在大家同姓唔同名,但你地一睇都知我講緊邊個

謝謝你的意見=]
作者: wcl643    時間: 29-12-2010 22:38
死得太快laaa d一轉,會唔會將軍拎部機出黎玩進化變2轉先xd

希望日本慘敗laaaaaa
作者: kim852666    時間: 29-12-2010 22:38
期待李寧既強勢出現A_A
作者: CSI    時間: 29-12-2010 22:43
劇情不透露,但好快你地就明點解我要寫個四國大戰出黎 =](希望你地有耐性睇

四個國成28隻帥,
有排都未死晒a_a
咁又話晒系代入故事式既小說,
又唔會變成咁既-3-只少都同現實掛一掛勾,
唔會有lv、mp果d架-3-
作者: wcl643    時間: 29-12-2010 22:49
又好想知d將軍係咪明男日男台男個d><

如果最味4國主打起上黎就正:victory:
作者: 颯兄    時間: 29-12-2010 23:04
回上 果d唔係超級武器咩...?
作者: CSI    時間: 29-12-2010 23:07
咁你地想睇打鬥定劇情向

劇情向就由主角好廢開始
打鬥我就直接寫晒成個四國大戰,然後就完左
作者: ~~kevin~~    時間: 29-12-2010 23:16
打日本仔 題材幾吸引 唔錯
作者: CSI    時間: 30-12-2010 10:58
都唔系打日本仔-.-....
作者: 肥騰    時間: 30-12-2010 11:06
wow 第2話 朝子 好勁._.
呵呵
許伯 偷襲人wo._.
無聲針
kaka
作者: 00888    時間: 30-12-2010 11:16
好想睇 快d 作埋佢
作者: on10732112    時間: 30-12-2010 11:20
睇黎e+係仲未改版出2轉個時~.~
作者: oleabc123    時間: 30-12-2010 11:21
台灣+中國SM日本仔
作者: oleabc123    時間: 30-12-2010 11:24
咁快死左5-6隻將= =玩野咩
D兵仔又未出場- -念力師啊
忍者呀
作者: CSI    時間: 30-12-2010 11:28
D兵仔睇黎都冇隱=.=""
睇佢地普攻互片咩-3-
作者: ◆維他奶◆    時間: 30-12-2010 11:31
台灣中國朝鮮打日本-0-?
作者: josephso    時間: 30-12-2010 11:35
支持....快更新寫多d><
作者: samivanivan    時間: 30-12-2010 11:41
支持支持...快d寫埋落去@_@
作者: CSI    時間: 30-12-2010 11:57
就更新=]

三劍俠相遇><
作者: `碎冰+    時間: 30-12-2010 12:02
{:13_690:}你班東洋豬{:13_690:}
作者: CSI    時間: 30-12-2010 12:05

維完先寫完=3=

第三話

老和尚輕輕嘆了一口氣,道:「只望大戰過後,別再有死傷好了。」

許俊邊向圍攻他們的敵人發射銀針,邊說:「戰爭永遠不完,四溟弟弟,你是知道的。」

「朝……朝……朝子……死……死了……」一個身穿盔甲的男人忽地出現在朝子屍體的旁邊

許俊與四溟立即向後跳,他們恐看似也是不知道男人何時來到,警惕性立時提高。

「誰,」許俊已雙手齊執十針,質問道:「是誰!」

那男人慢慢站了起來,只見面部被一具恐怖的面具所掩蓋。

「是加藤施主。」四溟雙手合十,道:「殺生的是許俊,請勿錯怪老納。」

「都……都得……死……」加藤不論語速抑或語氣,都像一個快死的人

「他說甚麼?」許俊不耐道:「最討厭和別國將軍踫面,總聽不明白他們說甚麼!」

「阿彌陀佛。從加藤施主的身體語言解釋,他想殺了我們。」

許俊十針齊發,笑道:「那就先下手為強!」

卻聽幾聲噹噹噹,加藤毫髮無傷。

「笨……笨蛋……」加藤面具的口部傳出一絲絲白煙:「暴……雷擊……」

四溟急道:「小俊快到我背後!」

他右手伸出食指與中指,向加藤一指:「雷擊術!」

只見眼前一閃,「轟」的一聲,雷擊毫無差錯打在加藤身上。

「吼!!!!」

雖然雷擊的確令加藤受傷,盔甲也受此燒焦而冒出黑煙,但雷擊並不能中斷加藤的行動,暴雷火焰仍舊衝往他們二人。

此時一人從高處跳落到許俊與四溟旁邊,

「暴雷擊!」

與加藤所發出的火焰一樣,兩道火焰互相衝撞,絲毫不讓。

「兩位老伯伯快離開,」救了二人的男人勉強擠出笑容,道:「我難保待會兒不會誤傷你們!」

「權……權隸!」四溟剛從死亡邊緣回來,終於清醒過來:「看你滿身是傷,讓我先替你療傷!」

「快走!」權隸不理四溟的救治,叫道:「再不走來不及!」

「走吧!」許俊扯住四溟的道袍:「要相信權隸!」

權隸待他們二人離開這比混戰區更混戰的地方,大笑道:「鬼面的,你知道的吧!」

加藤沒有言語。

這時一道壓力從上而下往兩道暴雷擊之中衝去,其衝擊力的風壓將火焰都撲滅。

「哼,這麼快便來了。」權隸笑著咬咬牙道:「祖承訓!」

沙塵中走出了一個人,竟是獨眼將軍!

「嘛……」祖承訓將大刀扛在肩上,右手摸摸下巴,道:「剛才肚痛子,來遲了!」
作者: 皓呀~    時間: 30-12-2010 12:13
原來糸打日本仔
幾好
加油丫
作者: CSI    時間: 30-12-2010 12:34
都話左唔系打日本仔-.-....
作者: 艾洛峰    時間: 30-12-2010 12:36
雖然未睇哂...
但係都唔錯- -
作者: a65659999    時間: 30-12-2010 12:39
加1快變成加2 去激怒去殺曬佢地
作者: gopk777    時間: 30-12-2010 12:41
睇黎仲有排追@@
因為佢地e家全部都係1轉
作者: CSI    時間: 30-12-2010 12:43
咁小說你都預左要追最少1個月=3=
作者: heihei2006a    時間: 30-12-2010 12:49
祖vs權vs加@_@正!!
作者: 颯兄    時間: 30-12-2010 12:55
肚痛  黎遲左
作者: fatbe    時間: 30-12-2010 13:08
加油呀!支持你!
作者: 紫凝    時間: 30-12-2010 13:24
樓主加油!
作者: 肥騰    時間: 30-12-2010 13:25
4冥好狗
懶 許伯伯 殺 朝子._.
唔係我殺既
係許伯 殺._.
推得就推
kaka
作者: CSI    時間: 30-12-2010 13:33
咁又真系許俊叫班徒弟殺=3=
四溟系之後先黎=3=
作者: Jim占    時間: 30-12-2010 13:51
:lol快d殺曬d日本仔
作者: shy1995    時間: 30-12-2010 13:54
維完先寫完=3=

第三話
老和尚輕輕嘆了一口氣,道:「只望大戰過後,別再有死傷好了。」

許俊邊向圍攻他們 ...
CSI 發表於 30-12-2010 12:05

建議將2同3話既帖既數目放係第一果到...易搵D@@
作者: 颯兄    時間: 30-12-2010 14:34
建議將2同3話既帖既數目放係第一果到...易搵D@@
shy1995 發表於 30-12-2010 13:54

佢答過了 佢話第一有字數限制 所以第一果度放唔晒
作者: ~細~    時間: 30-12-2010 14:39
好好 希望樓主遲d可以出埋圖
作者: shy1995    時間: 30-12-2010 14:45
佢答過了 佢話第一有字數限制 所以第一果度放唔晒
颯兄 發表於 30-12-2010 14:34

就咁打個第2話係第幾個帖都5夠字數- -?
作者: 小乂云    時間: 30-12-2010 16:20
加2千其唔好咁快死.......
作者: cic6a123    時間: 30-12-2010 16:45
支持
作者: 肥騰    時間: 30-12-2010 17:04
加2千其唔好咁快死.......
小乂云 發表於 30-12-2010 16:20

佢係加滕
並 唔係加2
佢仲係1轉._.
作者: 小乂云    時間: 30-12-2010 17:05
回復 73# 肥騰

係喎- -不過加1死左都冇埋加2嫁啦
作者: 肥騰    時間: 30-12-2010 17:09
回復  肥騰

係喎- -不過加1死左都冇埋加2嫁啦
小乂云 發表於 30-12-2010 17:05

面部被一具恐怖的面具所掩蓋。
加1 既 描寫._.
唔知係唔係 就黎  進化 做 加2 呢
哈哈
作者: 小乂云    時間: 30-12-2010 17:11
回復 75# 肥騰

- -希望快D變加2殺哂祖1權1 XDD...
作者: CSI    時間: 30-12-2010 17:35
目錄已經做成=]
作者: nicolas187    時間: 30-12-2010 17:39
哈哈..唔錯唔錯..支持支持
作者: 小乂云    時間: 30-12-2010 17:49
回復 77# CSI

你個目錄都幾簡潔- -整個超連結LA....
作者: CSI    時間: 30-12-2010 17:52
回復  CSI

你個目錄都幾簡潔- -整個超連結LA....
小乂云 發表於 2010-12-30 05:49 PM

咁好煩姐-.-""
而且會晒好多字數位......
作者: 小乂云    時間: 30-12-2010 17:54
回復 80# CSI

哂字數-_-
作者: CSI    時間: 30-12-2010 17:59
每個貼有字限架-口-
作者: 小乂云    時間: 30-12-2010 18:06
回復 82# CSI

我地團多唔多人上樂古嫁??我想開番個團POST升LV@@
作者: CSI    時間: 30-12-2010 18:07
回復 83# 小乂云

呃.....呢層真系唔知@@"
作者: 小乂云    時間: 30-12-2010 18:12
回復 84# CSI

我地團邊度入- -我招埋人
作者: CSI    時間: 30-12-2010 18:13
回復 85# 小乂云

聽人講話太白
作者: 小乂云    時間: 30-12-2010 18:15
回復 86# CSI

O
作者: 小乂云    時間: 30-12-2010 18:19
回復 86# CSI

冇人...好失望- -
作者: rewq38    時間: 30-12-2010 20:17
激怒打唔嬴鐵壁>_<
作者: 小龍蝦    時間: 30-12-2010 20:26
support XD好正呀,加油!
作者: CSI    時間: 30-12-2010 23:31
唔好提鐵壁-.-....
一提鐵壁我就唔知點作......
作者: pencil    時間: 31-12-2010 05:01

鐵壁有時限...一完左就係權被殺既時間~
只要加仔OR袓仔能夠係佢完左再開番之前殺左佢就OK~
作者: CSI    時間: 31-12-2010 09:23
嗯嗯,我諗緊點解會有時限既理由THX^^
作者: pencil    時間: 31-12-2010 09:33
因為個盾好重,要放一放低再拎番XD
作者: CSI    時間: 31-12-2010 10:43

謝謝pencil的意見 =]
好,第四話來了!!!!!  請大家繼續支持原創作品~~~

第四話

「可惡……」權隸卻已不關注著加藤抑或祖承訓,而是空無一屍、只得他們三人的一小撮地方:「已經走了嗎……

「兩位老伯伯可別死喔……」權隸又再笑著咬咬牙,叫道:「兩位,今天便決一勝負吧!」

雖三人聽不懂大家的語言,但基本上都是心有靈犀的真將軍,只聽祖承訓大笑一聲「好」,加藤大吼一聲,三道火焰隨即將三人掩沒……

「權隸受傷不輕,假若因救我們而與祖施主及加藤施主戰死,老納實在無功可替……」四溟憂心道

「別多憂慮了,假若想將功補過,便快指揮你那班破戒僧……啊!」許俊像受了甚麼重擊般叫了出來

四溟立即轉頭向後望,只見許俊雙拳成交叉,拳頭手指與手指的空隙則夾著一支銀針,而許俊的前方則站著那雖面部被粉紅的面罩遮掩了鼻和口、但卻可看出是楚楚可憐卻又不失高傲的女人。

而若仔細一看,不難發現許俊的六支銀針只剩餘半支,而切口是非常齊整。

「我還道我已經煉成比鋼鐵更硬的針,」許俊苦笑道:「連我向高毒黑蛇所拿取的毒液也沒法用得上場……」

四溟卻沒許俊那樣鎮靜,他仍是未知原因,抖震著問道:「怎……怎麼會是朝子……她……她不是……」

朝子輕輕的道:「哼……連忍者最基本的技巧也不知道嗎……」

「分身術!」許俊怒道:「由一開始進場開始,那個朝子,只是她的分身!」

「不對不對!」四溟急道:「分身是不能使出武器絕技,不是嗎?」

許俊搖搖頭,將已被切得只剩一半的銀針掉到地上,道:「她躲在某處使出,四溟,你就想不明白嗎?」

四溟卻被這假得如真的技倆嚇得未能言語。

「那麼我們來真吧,」許俊從衣服裏取出一筒橙色的筒子,筒子連接著一條由多條紅線作尾部的繩子,他打開筒子的頂部,取裏面拿出甚麼出來:「這我才剛剛從奇門的教護法那兒得來,本想拿回老家慢慢研究再大量製造……

雖不易察覺,但許俊的白眉是那麼微微動了一下,他閉起了眼。

「但看來現在不用,我連回老家都成問題。」

朝子冷笑一下,輕問道:「還有甚麼囉嗦的遺言……一次說罷,我便立即咬殺你。」

許俊見她說了幾句卻仍沒動手,猜到她是想讓他說罷所有東西才開打,許俊便轉頭向四溟道:「小四你快……」

就在他轉頭的一瞬間,只是一瞬間,朝子已像突然出現般在許俊的身後,而手拿的並非剛才那大型武器仙師的鴛鴦刀,而是一把纖細的武器、類似十字飛標、中間有一點紅點、四方往下的一處則伸展至少比其他三方一半的長度。

只聽朝子用輕得再無可輕的聲線說道:「活力。」

而在另一處,一間全然藍色的房間,一個與房間顏色一樣的小女孩坐在一張與她體型極不相符的大椅子,她輕撫企在身旁、口噴著白煙、像被冰包圍的全身不停震顫著、低嗚著,像狗卻又不是狗、像龍牠卻又短得可憐的動物,靜靜道:「噓……噓……快的了……」
作者: 颯兄    時間: 31-12-2010 10:47
冰狗?
作者: CSI    時間: 31-12-2010 11:04
咁快估中=3=
作者: 星滿天    時間: 31-12-2010 11:05
咬殺@@
云雀?
作者: 肥騰    時間: 31-12-2010 11:09
個細路女係 悲靈?
._.?有怪物 既出現
作者: CSI    時間: 31-12-2010 11:33
我唔會再講你地估得岩唔岩-3-

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://space.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2