樂古Nakuz

標題: 港巨 0316_【黃金百寶袋:首次販售!】 [打印本頁]

作者: hk火仔    時間: 16-3-2016 13:09
標題: 港巨 0316_【黃金百寶袋:首次販售!】
公告:

巨商【黃金百寶袋:首次販售】

在煩惱沒有神獸使用嗎?首次的百寶袋有機會取得封印書和海王套裝哦

想要四聖獸和麒麟的朋友可千萬不能錯過囉~

活動時間:
2016/3/16(三)維護後 至 2016/3/23(三)維護前。

※      【黃金百寶袋】僅在:2016/3/16(三)維護後 至 2016/3/23(三)維護前開啟時,有機會獲得上述之道具外內含其他好禮,還請各位玩家注意活動時間,並把握時間進行開啟喔。

活動地點:
巨商官方網站→商城→特賣商品。
活動備註:

1.          【黃金百寶袋】內含有其他珍貴道具,請玩家自行體驗,並以實際獲得為主。

2.          Playwith保留審核、決定或變更活動之權力,並且依照實際情況予以增刪、修定活動辦法。所有參加的玩家於活動中請配合官方網站的相關公告。

3.          其他未規定事項,官方會依據狀況於遊戲網站或遊戲中公告,參加者不得異議。

4.          為方便玩家參與活動,建議玩家盡早儲值,若因儲值問題無法參加活動,不另行補辦或者個別補償,請玩家留意,避免發生在活動期間無法參與的遺憾。

5.           本活動相關注意事項公告於活動網頁中,參加本活動即視為同意接受本活動注意事項之規範,如有任何違反本活動注意事項之行為,Playwith將有權取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關法律追訴權。

作者: 132231    時間: 16-3-2016 17:00
等勇士報告抽袋結果.....
作者: Lkyb    時間: 16-3-2016 17:18
終於出呃人袋
作者: kit930327    時間: 16-3-2016 18:31
抽左160個福袋~1000蚊港紙~一本封書都無~蝕到喊了
作者: somt8    時間: 16-3-2016 19:23
kit930327 發表於 16-3-2016 10:31

1千蚊係台巨合到3神啦.....
作者: chunkit1027    時間: 16-3-2016 19:26
好伏囉@@唔好買,我覺得
作者: nickychanf    時間: 16-3-2016 21:02
又黎昆錢
作者: 小妍~    時間: 17-3-2016 02:06
豬籠又要入水了
作者: kit2234560    時間: 17-3-2016 09:05
豬籠又要入水了
小妍~ 發表於 17-3-2016 02:06

官方表示交數目標已達成
作者: 小妍~    時間: 17-3-2016 09:08
官方表示交數目標已達成
kit2234560 發表於 17-3-2016 01:05 AM

年頭就有花紅分
作者: kk8    時間: 17-3-2016 09:38
kit930327 發表於 16-3-2016 18:31

舊港巨的步伐?? 以前台巨第1次出, 30個都出1-2本
作者: kit930327    時間: 17-3-2016 12:04
更新~~已抽280個福袋~抽左1500蚊港紙~最好只有一本重身之書,10-20件海王裝,10隻大黑天介
作者: room1905    時間: 17-3-2016 12:57
台巨28台幣抽1次 港巨係港紙邊抽得起 痴線
作者: 聶羅阿瑪特    時間: 17-3-2016 13:00
又黎到伏袋時代,不過抽伏袋昵家野,對營運方黎講好似玩火咁

一黎容易搞亂個本身已經亂既物價

二黎如果活動網又唔知出咩差錯,整到d人無限0點抽封書,咁就真係汁得lu~

同前港服一樣
作者: 26512651    時間: 17-3-2016 13:02

回復 14# room1905

台巨28台幣=1?
我當香港對台幣 1:4.?
40蚊150點...

咁計唔係差唔多咩?

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://space.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2