樂古Nakuz

標題: 垃圾普雷威 [打印本頁]

作者: henryns    時間: 18-1-2017 18:05
標題: 垃圾普雷威
[attach]1098201[/attach][attach]1098200[/attach][attach]1098199[/attach][attach]1098202[/attach]
仲等緊
作者: 巫女    時間: 18-1-2017 19:29
韓服一早有  早一個月呢個活動
不一定要交冥石 但好少分
作者: henryns    時間: 18-1-2017 19:41
[attach]1098248[/attach][attach]1098247[/attach][attach]1098249[/attach][attach]1098250[/attach]
作者: 小妍~    時間: 18-1-2017 20:11
早上11點就會有銀兩~ 但怎麼算真的要問清楚@@
作者: 淚無情    時間: 19-1-2017 07:46
活動步驟 跟佢寫明點做就點做  樓主唔需要 激氣 睇到d對話  
作者: richard4812    時間: 19-1-2017 08:04
咁簡單活動都睇唔到
作者: henryns    時間: 19-1-2017 17:19
D任務寫到1999 問個GM又唔答  扮晒好忙咁
作者: 一黑一白    時間: 21-1-2017 16:56
注意事項:

1. 活動中,「每天」的計算為凌晨00:00至23:59分,登入的活動需要當天都有登入登出至少一次的紀錄;撈取的相關資料,皆以官方系統記錄為主。

2. 相關獲得的活動需要親自打怪獲得才會被判定達成任務。

3. 需配發的活動獎勵將於2017/2/22配發至共用客棧中。

4. 活動撈取的相關資料,皆以官方系統記錄為主。

5. 兌換道具以帳號為計算,不分角色伺服器。

6. 玩家於活動時間內若因伺服器斷線或其他不可抗拒之因素而無法參加活動,將不給予任何賠償及活動補辦。

7. Playwith保留審核、決定或變更活動之權力,並且依照實際情況予以增刪、修訂活動辦法。所有參加的玩家於活動中請配合官方網站的相關公告。

8. 本活動相關注意事項公告於活動網頁中,參加本活動即視為同意接受本活動注意事項之規範,如有任何違反本活動注意事項之行為,Playwith將有權取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關法律追訴權。

作者: Nk`    時間: 21-1-2017 21:50
少年...你太年輕了 你以為GM像你一樣遊手好閒?
作者: 聶羅阿瑪特    時間: 22-1-2017 01:15
那簡單了,你打冥石6個,然後3個丟商
不就萬無一失了嗎XD
作者: sam8214088    時間: 22-1-2017 01:36
小事啦~~我(2017-01-21  用 WebMail(1:1詢問) 今日運勢)        (尚未回覆)<-到今天
作者: cy~~    時間: 6-2-2017 19:51
求教點add gm 我今日都bug左 佢琴日要我連續上線1小時 我已經上左好多小時 今日唔比銀兩我

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://space.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2