打印 上一主題 下一主題
收起左側

火影忍者討論區x4

最期待都係天道又有d咩絕招
回復 支持 反對

以下係情報
九尾出現第八條尾巴
當鳴人將自己體內,封印九尾的牢籠上所貼的符咒撕下時
四代目出現了

長門使出地爆天星
在一旁的小南則是想阻止他
長門口中吐血、並要小南別干擾他
九尾化的鳴人追著佩恩
失去理智的鳴人,口中只有不斷的怒吼
突然間地面裂開並化為球體籠罩住了九尾化的鳴人
(這招大概就是地爆天星)
長門:總之這下就成功捕捉到九尾了

在鳴人內心則是自己對於和平的自問自答
九尾則對他說:除去封印吧,一切就由交由你的心意決定
九尾用這句話在引誘鳴人除去他的封印
鳴人將腹部的封印除去後,腹部大量出血
大和看到手上的查克拉顯示"八"
"慘了,這下糟了!!"
當鳴人打算撕掉封印九尾的符咒時,四代目在這時出現了

[/img]
回復 支持 反對

一切既迷低
聽日就知
回復 支持 反對

忽然醒起
雷影之前派果3條友去木葉
e+都唔知去左邊
回復 支持 反對

爆8尾勁樣衰..
4代果然一早set左一想爆9尾就出場..
回復 支持 反對

睇黎又會開始一堆父子相認既dum波鍾劇情
回復 支持 反對

火影440情报[漫游验证]

详细情报待更新。

全部是关于对话的内容
九尾咆哮着 ggggggg 四代目
他们的对话于是移动到了另一个场所
为什么四代火影会把九尾封印在自己儿子体内,意料之外的事情发生了
鸣人揍了四代目
皆人相信他的儿子能够控制九尾的力量
鸣人说:因为我是四代火影的儿子
鸣人从四代那儿知道了佩因是被斑利用了
他告诉鸣人当16年前九尾袭村时,有黑手隐藏在背后
是一个戴着面具的家伙
鸣人想到了阿飞
鸣人用仙人模式从那个大球里挣脱了出来
长门:重新恢复知觉了吗。。。
下一回:与佩因的最终决战

补充内容:
4代说佩恩是被晓利用的
鸣人说杀了自来也的是佩恩
说佩恩认为世界是邪恶的,要纠正世界的本源的化,最后鸣人的封印重新封好了   
最后鸣人以仙人状态回归

[/img]
回復 支持 反對

4代一直係嗚門既駕駛員
唔怪之得學番自己d招快咁多
回復 支持 反對

好彩就咁完
幾驚佢又拉劇情
回復 支持 反對

鸣人逃出了地爆天星。整个大球开始崩落 鸣人很担心雏田和村里的其他人。在他口袋里的蛞蝓告诉他,大家都很安全。鸣人放心了 长门又开始咳血 凯班终','','',' 火影忍者441话情报,漫游验证简单翻译: 鸣人逃出了地爆天星。整个大球开始崩落 鸣人很担心雏田和村里的其他人。在他口袋里的蛞蝓告诉他,大家都很安全。鸣人放心了 长门又开始咳血 凯班终于赶到。天天奔向了雏田,虽然受了几处致命伤,但得到了及时的处理。雏田暂时脱离了生命危险。宁次用白眼搜索附近的医疗忍者。小李发现了蛤蟆妈并且汇报了一个受伤的蛤蟆 凯说,是晓干的好事。 场景回到鸣人这边,鸣人想跟佩因的真身谈话。不过天道告诉他,现在说什么也为时已晚,不可能有得出什么好的结论。 鸣人决定找出佩因的真身。蛞蝓问他要怎么做。 鸣人想到了一个注意。在战斗时,通过仙人模式将佩因黑棒的碎片扎在自己身上,利用黑棒发出的讯号来反向追踪佩因本体的位置。 鸣人使用了螺旋手里剑攻击天道,被天道化解。利用这期间5秒的间隔鸣人再次使用了影手里剑(?) 本话结束 下期封面彩页是火影,下话标题是意外的结局 补充情报 长门变得紧张不安。而且出现了类似于鸣人在仙人模式下的青蛙眼(?) 本话的火影封面又是雏田。 在仙人模式下,只能使用两次螺旋手里剑。之后,仙人模式就会接触。佩因注意到了这点。 另外,佩因还回忆了以前自来也的谈话。关于他赞扬木叶忍者的
回復 支持 反對