查看: 2915|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[抱怨專區] 在此公開台灣楓谷對沒開外挂的玩家無理指控!!!!!!

有關於29.3.2009 星光精靈18頻於福爾摩沙徒步區5 外挂事件
本人是香港人, 一直在台灣楓谷建立一個槍騎, 已有兩年.
事情發生於2009年3月29日星期日下午大約6時20分, 正直楓谷雙倍經驗值時間, 我已經練了2小時了, 就見另一個玩家叫 "Smile耍大牌" 在搶地圖, 後來發覺不妥, 他不發標也可以攻怪之餘, 他才33等, 33等玩家怎么攻強也不可以在徒步區打娃娃機吧, 而且裝備衣服才用10等的, 還攻給我快, 怎么說也不通!!!
我當然罵他在搶, 還用外挂, 之後他走了, 我也不久就升等, 跟著楓谷就封了我的賬戶, 我看見真的生氣, 猜不到一直不用外挂的反倒給鎖, 有點諷刺!!
對於其他玩家開外挂惡行, 屢見不鮮, 聽聞很多楓谷好友多次致電去楓谷24小時服務叫他們處理外挂; 然而, 貴公司的職員回應: 會處理, 外挂玩家依舊在吸怪, 在練等, 極速升到高等, 什么道理??!!!!!
我不清楚他們遊戲gameguard怎么操作, 就是偵測到地圖有外挂, 哪個玩家在那地圖就鎖他嗎? 那我是給陷害嗎????? 怎么沒有職員來經過查證就聽信其他玩家片面之詞!! 至少我跟其他好友看不到什么優質的遊戲環境!!

我不懂電腦程式, 唯有附上截圖的証據, 請大家看看誰才是在用外挂軟件. 給我一個公道!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是楓谷對玩家說的保障及承諾:
" 楓之谷工作小組將繼續加強對於使用不正當方式進行遊戲的玩家之處罰, 以及透過系統端與GameGuard 等機制封鎖各類非法程式。
並將於之後推出更多之防治機制,確保正當進行玩家之權益與公平性,維護一個優質的遊戲環境。"

廢話!!!!!

他們的回覆:
親愛的玩家您好:
關於您來信的問題在此給您答覆,
經遊戲系統判定您的人物因利用非遊戲公司所認可的方法或程式進行遊戲,
而予以凍結遊戲帳號7天之處分,
處分期間無法縮短或解除,
如果您將角色人物借予他人進行遊戲而遭鎖定,本公司不負責任,
請您以後使用正當方式進行遊戲,並勿使用外掛程式及告知他人帳密,以免遭到盜用,造成個人損失
非常感謝您對於遊戲橘子的支持,若您對本公司有任何建議也歡迎您再次來信
也請您留意勿直接回覆此信件!謝謝

一堆官腔的廢話!!!!!!!!!!!!!

回復

如果你無用...但係個gm淨係聽第2個人講就封你既話=.=...
咁咪好易比人封...
回復 支持 反對

的確是很容易給鎖!!!!! 太多不公平, 開外挂的還開外挂, 練高等!
練了2年, 還是60等, 還給鎖 (雖然只有7天....)
不平等待遇呀!! 畢竟外挂可能是最大的財主吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
別得罪有錢人...................................
回復 支持 反對

我同你情況一模一樣 ..
不過我封既情況勁有問題 -_-

話說我上星期日夜晚開住隻祭司去雪女區
一入圖就見到另一個祭司開緊外掛 ... 又係攻擊超快個隻掛
見到個外掛我都廢事理佢 .. 出番去河童區轉頻 ..
轉完頻就比人鎖左 ..
完全唔知發生咩事 ....
跟住當然寄信比爛橘啦 ..
佢回個封信係同你一模一樣 ....

好彩我要會考對我影響唔多大 -_-
回復 支持 反對

即是說明他們的偵測外挂很有問題~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只測到那地圖有外挂, 卻不能測到哪個玩家開的外挂!!!!
他媽的智障偵測外挂軟件..............

鎖了7天嗎???
回復 支持 反對

係 .. 鎖左七日
琴晚解封番 ...
好彩我仲有幾隻分身幫我解悶 =-=
回復 支持 反對

我也是....昨晚解封, 還好有其他分身練下...
不過到現在還未再開,很傷心呀............................

你也專心會考吧! 下年是最後一年會考, 還有一年可以重考, 還是用功吧.... 看楓谷應該不會倒閉, 你將來還有很多日子玩楓谷解悶
回復 支持 反對

遲d 日日去搵外掛先
狂鎖專心溫alzzz
回復 支持 反對

8# 美國萬通

你去告外挂,就是有被鎖的危險!! 你練好的分身就給鎖.... 你捨得嗎?????????
回復 支持 反對

我都係囉唔知咩事!
我岩岩玩番.玩到8LV
去左弓手村諗住叫FD比錢我玩
比左之後  諗住登出休息下
再入番佢話我用不明程式 .鎖左我7天  超O - -;
回復 支持 反對