打印 上一主題 下一主題
收起左側

好想脫離所有既關係...

如題...i don't no why~~~€
家人,朋友,愛人...
人與人之間既相處...令到我覺得好多野都好虛偽...

我自問世上..我5會搵到一個知己......
自己都5想比人知道真既一面,或者戴住面具做人係我最好既選擇~~~€
回復

我家人會常因為金錢而發生爭執,錢在我眼中,以前是可有可無,但現在看到家人對金錢的執著,每日因為金錢而發生

的口角,令到我覺得金錢是非常重要...

朋友,由小學到中學,認識的朋友有許多,不過點頭之交的佔大部份,尋找知心朋友的路程中,遇到的困難,導致對朋友

已經失去了大部份的信心,朋友們互相猜忌,自己卻成為了一個中心點,兩邊也不想失去,但想清楚一點,朋友是不應

該這樣的,脫離朋友的關係也是不壞的選擇...

戴著面具去面對別人,是為了應付不同的人。何時才會有人對你說"朋友,是時候脫下面具了吧"......
回復 支持 反對

在下只有16歲,你的提議也是不錯的...
只可惜自認沒有這樣的能力
回復 支持 反對

越黎越覺得煩...唉....
回復 支持 反對

唔好睇到呢個世界太過黑暗  你試下返教會  你可能會有好大既改變...
最後一個嬉皮士 發表於 20-4-2009 18:32

教會???我是有去過教會的..

不過我對它的興趣真的不大...它只會令我更加想到人類的可怕...
回復 支持 反對

相信

樓主應該是和我同一類人

我不論去到那.一笑置之

因為看過太多不公平.黑暗.虛偽.出賣.被利用

的最後心得

世界上.沒有絕對的理念

只有一直各取所需的理念

以下的例子

1.幫你不求回報.只是一種短暫的關係. ...
格式武力 發表於 4-5-2009 11:17

朋友,為何要因為受到一個人的意見,想法而去放棄他所討厭的人。而其他人就因為這個大氣候而跟著,因為他們不想為了一個人而放棄自己與他人的關係。

人所謂的自私,自我,只是不停的在保護著自己的利益。

你對他人所付出的真心?哪他人對你的回應是什麼?

善良的人,永遠也會遭受他人欺負。從而產生所謂的強者世界,弱肉強食,勝者為王,敗者為寇的詞語,

為何人之間的關係要靠著強弱去分別?

弱者有時會說一些強者認為不認同的事,但強者就說他們是在安慰自己,是安慰的說話。

然而,人類之間的關係也是靠著面具去過的吧,也沒有什麼可以說。不同的人有不同的說話,不同的態度,

人心的可怕是難以想像的。
回復 支持 反對