打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 輔-舞專精點法(有圖)~

boy打好怪啊,girl應該會好beautiful
回復 支持 反對

小妹愚見.. 個人認為如果加 破陣之舞‧輔 (第5行第3個) 實在是浪費了 /﹏\"
小鷺 發表於 1-5-2009 17:22

---------------------------------------------
就算被怪圍時,用破陣會自身補血。可生存到最後,為隊友提供精神上支柱~
回復 支持 反對

boy打好怪啊,girl應該會好beautiful
devy1996pofung 發表於 1-5-2009 21:16

---------------------------------------------
現在都有男生玩舞了~
回復 支持 反對

哇`請問你幾多lv?必勝加五百幾?
mayyau 發表於 30-4-2009 17:38

舞係我副兵,必勝補血唔多。因副兵專精點得25,如果主兵係舞,專精點左必勝,補血效果為100%~
回復 支持 反對

舞不錯玩...不過男仔玩的確差了一點~
回復 支持 反對

就算被怪圍時,用破陣會自身補血。可生存到最後,為隊友提供精神上支柱~ ...
小幻仔 發表於 4-5-2009 12:35
小妹愚見/~\" 基本上舞是不會獨個兒走到最前線, 就算給怪打也不會用破陣的說,
因為破陣實在補太少了, 怪怪越多才補多一點(當然你也給扣多幾倍喔-v-")
那5點不如省下來加在其他有用地方還好吧[[bao_34]]

還有的是.. 舞是不可能副修滴, 因為實在跟主修差太遠呢.. 幫不了人自己感覺也很難受的說[[bao_24]]
建議有心愛做輔助人的職業的話, 才當舞師喔~ 要做就做個主舞去~ 當舞師就得有放棄殺人的心理準備了
回復 支持 反對

小妹愚見/~\" 基本上舞是不會獨個兒走到最前線, 就算給怪打也不會用破陣的說,
因為破陣實在補太少了, 怪怪越多才補多一點(當然你也給扣多幾倍喔-v-")
那5點不如省下來加在其他有用地方還好吧[]
還有的是.. 舞是不可 ...
小鷺 發表於 5-5-2009 14:42

當副兵也不錯的選擇,補血效果也不錯吧~打國戰時好有用
回復 支持 反對

當副兵也不錯的選擇,補血效果也不錯吧~打國戰時好有用 ...
小幻仔 發表於 6-5-2009 12:50
副兵的話差遠差了, 相差一半之多, 根本就救不到人, 云雨之舞只補幾十, 跟主兵的百多差很遠, 因為專精點不夠的問題, 所有補血技也會大打折扣。
副兵唯一作用是加減狀態的說[[bao_27]]
回復 支持 反對

副舞遠不如副扇
另外,舞意 +3暴抗好有用~
回復 支持 反對

呵呵~幫到人耶~
回復 支持 反對