打印 上一主題 下一主題
收起左側

轉會專用討論帖(再開者將扣分) 已在(#207)更新AI轉投memphis

巫師除左Young之外.其他個d我覺得唔係好掂,個中鋒麥基應該仲算ok
但一睇個名單,火箭蝕死
回復 支持 反對

唉,無奈
Jamison個d係唔係交易名單當中呀?
唔知就未好話人住...ok?
回復 支持 反對

2010好多巨星都自由身
回復 支持 反對

邊隊開既價岩wade同埋個隊波有機會沖擊champion既米岩佢-.-
回復 支持 反對

翻到76ers都係甘...
而家76ers唔係好似以前AI時代甘...4個人專係防守,AI一個攻....佢地而家冇大叔級既防守係度.加上細ai而家係76ers既進攻核心...
回復 支持 反對

接替kobe既意思唔通係指kobe退役-.-?
回復 支持 反對

樓上會唔會係答左等於冇答呢-.-
回復 支持 反對

總有一日地球會消失lol sad....完美既answer-.-
回復 支持 反對

神童已經同巴塞羅那簽左約了wor
回復 支持 反對

Allen Iverson塔上左前往Memphis既列車:
        孟菲斯灰熊的NBA官方網站報道,孟菲斯灰熊在今天正式同昔日的最有價值球員和得分王阿倫-艾弗森完成了書面簽約,這位NBA歷史上最偉大的球星之一正式成為了這支建隊不過十餘年的年輕球隊的新球員。球隊總經理兼球隊運營部副總裁克里斯-華萊士在今天正式宣佈了這一消息。雖然合同具體金額因為聯盟規定和球隊保密政策尚未透露,但是根據此前的消息,艾弗森將會獲得一份為期一年總價值至少在350萬美元最多可達到440萬美元的合同。
        艾弗森重披3號戰袍 「我們非常激動的去宣佈在今天我們同艾弗森完成了簽約。」華萊士接受採訪時表示, 「他是NBA歷史上最偉大的後衛之一,這一天對於灰熊而言將會是一個偉大的日子,對於我們當地的球迷和灰熊整個城市來說都是如此」。
        作為NBA四屆得分王和10次入圍全明星賽的球星,艾弗森目前是現役球員當中得分位列所有人第二位的球員,他職業生涯總共已經砍下了23983分,僅次於克里夫蘭騎士的沙奎爾-奧尼爾位列聯盟第二位。在00-01賽季艾弗森憑借著場均27.1分6.2次助攻3.7個籃板和2.22次搶斷的表現摘下了當年的常規賽最有價值球員,在13年的職業生涯當中,以1996年年狀元秀身份進入聯盟的艾弗森先後為費城76人,丹佛掘金和底特律活塞效力,灰熊成為了他NBA生涯中的第四支球隊,而他將再次穿上那件令人熟悉的3號球衣為球隊徵戰沙場。
        雖然身高只有183公分,但是艾弗森的職業生涯場均得分目前依然位列聯盟第五位,僅次於邁克爾-喬丹,威爾特-張伯倫,埃爾金-貝勒和勒布朗-詹姆斯,他現在也是除了喬丹,張伯倫和喬治-格文之外NBA唯一一個四次成為聯盟得分王的球星。艾弗森職業生涯總共79次得分超過40分, 11次得分超過50分,在2005年年2月13日同奧蘭多魔術的對決中,艾弗森砍下了他職業生涯最高的60分。
        在十三年的職業生涯當中,艾弗森曾經九次帶領球隊殺入季后賽, 2001年年一度帶領球隊打入總決賽,同洛杉磯湖人大戰五場敗下陣來。艾弗森季后賽場均29.7分的表現位列聯盟歷史上第二位, 10次季后賽單場得分達到40分以上,另外他場均2.07次搶斷也位列聯盟第七位。
       艾弗森加盟後,灰熊陣容中已經有四名上賽季場均得分超過17分的球員,其他三名球員分別是魯迪-蓋伊, O-J-梅奧和紮奇-蘭多夫,灰熊也因此構成了球隊歷史上最璀璨的明星陣容。
Iverson成為左歷史上最便宜既MVP--350萬1年.希望AI能夠係Memphis再次搵番屬於佢自己既領域!
-------------------------------

加盟Memphis讓我們再次見到曾經那個呼風喚雨既費城3號!
回復 支持 反對