打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 競技場系統 - 八人混戰大亂鬥

香港版《彩虹島Online》全新資料片《開心競技館》將於7月15日(星期三)進行更新,除了二轉系統外,各位玩家最關心的莫過於「競技場系統」吧!競技場系統是一個不受角色等級、能力影響,進行純粹技術性較量的系統!在競技場中落敗也不會受到處罰,而且在競技場可以得到競技點數,可於日後開放的系統中換取競技場限定物品。

競技場系統開放後,玩家可以到艾麗婭斯城市中的格鬥場找NPC「雷米」進行報名,比賽方式共有4款,分別是2人、4人、6人、8人。每當參加人數足夠後,系統便會自動將角色隨機傳入競技場,開始決鬥!
  隨機傳入的競技場地圖共有3張地圖,分別為:
   - 水管地圖 (可通過水管隨機傳送)
   - 上京城鎮 (道具戰)
   - 金字塔 (普通戰)
上京城鎮 (道具戰)

水管地圖 (可通過水管隨機傳送)

每場決鬥時間為5分鐘,以大亂鬥形式進行。戰鬥結束後,系統會根據玩家殺敵的次數和傷害做出每場戰鬥的勝負排名。玩家會獲得對應的競技點數和競技榮譽點數。為了讓所有的玩家獲得一個相對比較公平的決鬥環境,進入地圖玩家的基本屬性會獲得大大提升玩家的屬性會受到一定程度修正,而且每次屬性都是隨機分配。《彩虹島》即將上演一場大亂鬥,你準備好成為《彩虹島》之中的武林盟主未呢?!

官方網頁:http://lt.gameone.com
帳號註冊:https://go.gameone.com
下載遊戲:http://www.gameone.com/download.html#LT

回復

好似好好玩咁v__v
競技點數*0*?
回復 支持 反對

能力隨機分配.....
抽到差能力死硬
回復 支持 反對

正呀!!![[onion_10]]
回復 支持 反對

道具戰有咩玩==?
回復 支持 反對

正呀
快D更新
回復 支持 反對

有冇lv???姐係20~30 30~50 50~70個D
回復 支持 反對

更新之後我要找D低我好多lv既人打
希望有啦
更新之後一定有好多人去競技找人打
回復 支持 反對

更新之後我要找D低我好多lv既人打
希望有啦
更新之後一定有好多人去競技找人打
anita2602 發表於 15-7-2009 12:54

就算低你幾lv 有技術一定可以嬴的
因為佢會就住lv黎平衡返能力。
回復 支持 反對