查看: 2777|回復: 34
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 最近會員們的不滿 我都是應該出來解話

關閉 [複製鏈接]

本人前天才開始上任巨商版版主一職
但因為本人扣分,所處理的事情 令到大家不滿 我在此說聲 對不起

回歸正題 我所扣分等事務中
都是按照版規所處理的 我不知道為什麼眾人跟我說 我是在玩針對
版規是用來給大家看看這版塊有什麼規條是不能夠這樣做的
為什麼發帖是不好好看清楚,回帖是不好好看清楚
我想 看一看版規不是太困難的事吧
好,回到連帖的問題 連帖是可以的嗎?

e個版主好似唔知回緊人地講既野,連貼大家都唔想,但係冇人回住,你又想講多句,唔通等第二日呀?

這個問題當中 想說多一句 我想說樂古有一項功能叫 編輯
這個可以解決你所說的 沒有人回帖 但自己又想多說一句 , 可以解決了嗎?
還有一點 巨商版有一個方法是可以連帖一次的
只要你所回的第一個帖子加上 引用 功能 第二個帖子照樣使用 引用 功能
就不是在可以沒有犯版規之下地連帖的嗎?

講真..團POST唔夠5個字有咩問題..
自己團友打個數字都可以明啦..
點解團POST都要數字?
有時打多個字..個意思就唔係原本咁既意思..
你SET5個字..姐係迫人地唔夠字個時係唔係到打哈哈呀個D??
有咩意思?團POST..最重要就係大家傾得開心..
唔係只打個符號..只係打哈哈/嗚嗚個D無意義既字..
點解1定要5字以上..
點解團POST唔可以有多D自由..
1定要捉到咁緊??

團版當然是想給大家一個在沒有玩巨商情況下
利用這些帖子 跟團友們一個交談,聊天的平台
字數要求五字或以上 只希望能夠減低呃帖的情況出現
別說你們吧 我在上任前 自己都有被扣分數
字數都是不足夠被扣的 我有說出來的嗎?
只是因為當天的我 沒有看版規 導致被扣了分數
只能說自己不小心吧
你們的心情 我是明白的 但我希望看清楚版規 再想想自己是否犯規
我也明白到 團友跟團友之間的默契 用一字,兩字就可以清楚明白
但是大前題 是否沒有犯規呢? 從我的角度當中 如果有不滿意的地方 有可以到意見區發表一下

推帖的問題
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上反去呀=口="

從這個當中 我知道有其他帖子中都有這個情況
但是 你要明白巨商版就是一個人流高,回帖率高的地方
有時侯忙中出錯 看漏都是有機會的
我暫時沒有找出其他帖子中的推帖問題
你這個被我扣分 完全是因為有會員在舉報 我去處理而言
在此說聲 對不起
從現在開始 我會重新查看所有的帖子 有這個情況 必定處理
給予你一個公平的感覺

符號問題
我想說一下 字數不足扣分 所謂的字數
字 是解作文字的意思
符號能夠代替文字的嗎?
佢又冇講符號,算點@@?

符號如何代替文字? 如果給你當版主
例如,有一位會員所說 :   @@ - -  =,= /口\" \_/"
你如何地定奪字數是否足夠呢
你會如何處理 用 字數不足?無意義回覆?呃帖?
如果用字數不足 他說 : 一個符號解作一字 我五個符號不就是解作五字的嗎?
如果用無意義回覆 他說 : 為什麼無意義呢?我跟團友的 用符號就能夠了解 我所說的都是 我對你所說的 感到無言。
如果用呃帖 他說 : 我為什麼是呃帖 我所說的 有意思,字數都足夠 , 我這個都是跟團友,會員聊天而言
請問一下 會如何地處理呢 如果硬說符號是文字的說 我只好跟你說 我的中文水平太低 我所處理有錯 對不起

加分的問題
我知道自己有所忽略 我想說一聲 對不起
我只是因為自己覺得一次九隻將帥,兵 200lv 是一件好難得的事
支持一下而言 我不知道這種會對大家有所不滿
真心地說一聲 抱歉 對不起

好了,最後 系統連帖的問題
系統連帖 , 是因為系統出錯 令到所說的重覆發表
系統連帖問題 在版主之間 有一套定案
是扣除系統回帖當中的樂點 例如 系統連帖一個 順扣除多出的樂點 即是1樂點
系統連帖兩個 便扣回2樂點 如此類推
這個不是犯規的東西 只是扣回多得的樂點 做出公平的情況

好了 我都說得太多 最後 真的是最後
由於有會員不滿回帖字數限制,
正考慮取消商團區回帖字數限制,
最快2日後公佈結果。

有不滿的話請到http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=505
回復

雖然我見到好多都係你扣分
可惜我不在行列之中  哈哈
既然你盡責既   我反而覺得OK!
回復 支持 反對

慢慢適應,,,啲人扣果1樂點就已經開post=.=
回復 支持 反對

我會覺得我既回覆一定比人扣分
咁樣樣我會潛番水a_a
回復 支持 反對

新版主加油!
比多D樂點我地@@
回復 支持 反對

新版主都算係咁
起碼會回應我地
+u
回復 支持 反對

版主用番少少口語得唔得??
回復 支持 反對

岩岩上任當然會落力d0.0

睇埋之後既情況 先好定奪佢係咪一個好版主0.0
回復 支持 反對

d人有錯就一定要懲罰
繼續努力啦版主大人
回復 支持 反對

雖然我見到多左好多人比版主扣分,不過佢地係罪有應得haha[[onion_59]]
新版主加油啦
回復 支持 反對