打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 各分類使用的詳細講解 發文前請先查看

由於最近有很多會員把所有帖子都使用綜合討論分類
大部分都是錯分類
我們不知道是不小心/忘了還是不知道應使用什麼分類才對
有見及此 我們決定開一個分類使用方法的教學
---
綜合討論 :  巨商遊戲或巨商官網的使用或操作的問題。(不包括兵帥怪討論)一切討論內容。

除 官方情報 影圖分享 抱怨專區 價格討論 商團軍團 兵陣將帥

板務公告 : 樂古管理層用以管理的分類,會員任何情況下均不得使用。

官方情報 : 由橘子或巨商官方發出有關遊戲資訊的一切內容。

影圖分享 : 以巨商內遊戲照片作出交流 (不包括抱怨)。

抱怨專區 : 對巨商遊戲內事情的不滿作出的抱怨 (包括指出某人行騙等)。

價格討論 : 對巨商遊戲內的物品價格查詢。
(標題必須列明所問物品,如數量太多側可以類別統稱,如「裝備問價」、「GASH物品問價」等,不接受「大量物品問價」、「商一問價」等)

商團軍團 : 對巨商內各商團商討事宜。
(包括商團吹水帖,但不包括商團之間會員磨擦)

兵陣將帥 : 對巨商內各兵怪帥使用方法的討論。
(包括使用方法、應否使用該帥、加點等等,一齊有關將帥討論均屬於兵陣將帥)

以上為版規所定義的分類使用
但這個帖子會列出例子該使用什麼分類
----
注意商x某一名騙子 : 請使用抱怨專區
下一版更新會有這個出現呢 : 請使用綜合討論
我想澄清本團跟另商團沒有任何仇恨 : 請使用綜合討論
血權定力權好 : 請使用兵陣將帥
日男vs日女問題 : 請使用兵陣將帥

殺軍曹最安全的將領或主角? : 請使用兵陣將帥
韓國/日本/香港官方所發出有關遊戲資訊的一切內容。 : 請使用官方情報

大約是這樣

另外,如果1個帖子發問2樣不同性質的問題
e.g : 我想問孫子兵法一本幾錢同埋林平厚點加點?
請各會員分開發2個帖子發問,2個不同的分類

希望這個帖子能夠讓會員們明白及清楚地運用各分類
另外請希望各會員說出你們使用分類時的難題 方便我們更新,變得更完善
回復

thz我以前真係唔太知點分架@@
回復 支持 反對

如果分開兩個帖咪比人話呃分
回復 支持 反對

如果分開兩個帖咪比人話呃分
Ni.GhT 發表於 21-3-2010 08:58 PM
你現在也是在呃分
回復 支持 反對

點解d人帖 主版帖日巨的圖 唔扣分呢 把明錯區
回復 支持 反對

唔該你牙!!我明架啦