查看: 2678|回復: 35
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] Farewell。

各位親愛的會員們,您們好。

相信這一個帖子,是本人以版主的身份,發報的最後一次版務公告。
沒錯,本人因為私人理由、以及學業問題,不得不請辭。

自從去年的九月上任後,我曾處理過抱怨專區大大小小的事件。
當中,相信不少會員都被我扣過分,心有不甘。

有見及此,我收到的投訴及反映,的確是很多。
當中,主要是扣分過於嚴謹。
不過,一直以來,我開始見到各位愈來愈自律,實在感到安慰。
值明嚴謹的扣分制度,的確有助會員自律、成熟;而且當中,版主們也有值得反思、改善的地方。
希望各位能夠保持下去。

最後,我以個人身份也有一番說話想說的。
遊戲的確是很好。
不過,別忘了各位現在的身份是什麼。
相信很多人還是一名學生,目前來說,學業還是最緊要的。

我小時候曾因為沉迷手提遊戲機,害到自己差點無法畢業;
中學時期更因網絡遊戲,荒廢了英文,結果會考成績因為英文成績太過差,無法考穫心儀的IVE學科。
幸而,我有幸經友人推介底下,轉讀青年學院的另一學系。

很難得,我找到另一個喜愛的學系。
我也付出了很多,來補救自己過去多年荒廢了的英文底子。

辛苦數年,穫益的幫助你人生後的慢慢長路;
遊玩數年,最終的隨時辛勞地渡過人生道路。

希望各位想一想,目前最需要的是什麼。
這也是我對大家最後的一篇訓話。

感謝各位。
回復

向板主致敬.多謝你既無私=]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

的確..學業是最重要的..

依家係中五會考前既溫習假期

相信有唔少末代會考生仲打緊機((包括我吧))

出完神獸既改版..更加令我冇心機溫書

不過 會考始終都要面對

所以我都決定開始吾打機一排~~

等到會考之後之再玩都未遲.."

========================
對於扣分制度-_-"個人覺得冇咩吾況

賞罰都算分明
=========================
以上純粹系一個小小玩家既心聲
回復 支持 反對

哎; 又一優秀的版主 離開了t_t
回復 支持 反對