查看: 5354|回復: 115
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 動漫節 X 巨商 - 討論集中帖(其餘動漫節之帖子將關閉)

麻煩各位會員將有關動漫節之巨商事宜到此帖集中討論。

一旦發現有會員開新帖討論,將會扣分及關閉帖子處理;
不過,張貼有關動漫節之巨商圖片則不受限制,但緊記作好分類為[影圖分享],多謝合作。

動漫節 X 巨商 - 限定期間之活動連結:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3970899&extra=page%3D1

* * * * *

以下是小弟的話,不代表一眾版主及樂古立場。

我真的不明白…
有一部份會員,究竟當樂古是什麼?
一有事遇上了不滿,就滿口道理地放在樂古叫人來評論。
特別是抽福袋、買動漫節包包等等。

老實說,你覺得騙錢,可以選擇不買。
永遠買完一次又一次,感覺被人騙完一次又一次之後放上樂古。
放上樂古叫人評理,是很聰明的做法?
還是你依然甘心當個笨蛋,喜愛被人騙完一次又一次的感覺?
你們覺得這是成熟的表現嗎?
你們知道,錢是很難賺的嗎?
(PS:
有看早前最低工資立場的新聞,就會知道有一群人依然活在痛苦之下;
這一刻,我反而覺得大家要學會什麼叫「感恩」,世事不是必然的。)

還有,不停說呃人、騙錢。
你們有想過,巨商官方公司,代理的不止一個遊戲,得來的錢不單單要維持巨商一隻遊戲。
大家要知道,香港寸金尺土,要租一個辦公室多貴?
而且要租的不止辦公室,還有每個月出糧給員工的薪金、伺服器、電費、以及定期維修的資金等等。
不要忘記,每買一隻遊戲回來代理,還有那龐大的版權費;
即使是同一間公司出品的遊戲,找一群人來翻譯也免不了錢吧?
還有圖片加工、修正、測試也需要人力物力。

你覺得買點、抽福袋、買動漫節包包是呃錢、騙人的行為,沒人會推你送死。
只有你自己的貪念,一心以為可以以小博大,從而將自己推向魔鬼的爪子當中。

究竟誰才是值得檢討的?

* * * * *

對了,有少數人總是埋怨…
為何自己花了很多時間,都打不到寶物。
寶物如果這麼容易掉落,那就不是寶物了吧?

機會只會留給有準備的人;
別人準備了、所花的隨時比自己的多,但未必得來收穫。
但你不付出,或是付出了少許就要想收穫,那麼我會覺得你未夠成熟。
將來社會的磨練你未必吃得消。
回復

好POST留名~
值得反省!!
回復 支持 反對

麻煩各位會員將有關動漫節之巨商事宜到此帖集中討論。

你覺得買點、抽福袋、買動漫節是呃錢、騙人的行為,沒人會推你送死。
Rebellion.KLC 發表於 30-7-2010 23:57

打小左字嗎??
回復 支持 反對

打小左字嗎??
kochunyin115 發表於 31-7-2010 00:04

叻仔,愛死你。(已補字。)
回復 支持 反對

當然 買點數抽袋 買動漫禮品包
很多人都知道是騙錢
但背後其實每個人都想發達 賺錢
始終人的貪念在最後可能只會得到不好的下場;
回復 支持 反對

我願意比錢
但唔會怨D物品點
因為係自己揀
但係賣到冇哂貨真係佢問題囉
唔限量又要賣到冇哂貨@@
回復 支持 反對

有人歡喜有人悲
回復 支持 反對

當然 買點數抽袋 買動漫禮品包
很多人都知道是騙錢
但背後其實每個人都想發達 賺錢
始終人的貪念在最後可能 ...
`遺留=) 發表於 31-7-2010 00:07

同樣道理,正因為有呢種心理,所以香港馬會唔會執笠。
回復 支持 反對

回復 5# `遺留=)

對阿 ,雖然成日有人話d 福袋個堆野係呃錢,但d人自己又 思思然 去買gash黎抽,抽得好又唔嘈嫁wor= = , 抽得衰就會$&@*^$@&*^$@&*
回復 支持 反對

我好唔滿意佢D安排囉
我10點零幾分入到
一直排巨商
D人打尖打到我火滾
我第一批人去排可以排左我3個中
我係頭果百零個
比人打尖打到成4-5百個
我睇人地張帖.人地11點X入場.我10點X入場'
佢1點都未到就BUY到我排到1點幾先BUY到
火都黎
回復 支持 反對