查看: 2849|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

購C朗欠下鉅款 皇馬需火速償還

當地時間5月11日,西班牙政府宣佈將接管其國內第四大銀行Bankia,政府方面接下來將會通過注入公共資金的方式間接持有該銀行45%的股份。這件看似與皇馬無關的事情如今卻已對西甲新科冠軍產生了重要影響。

Bankia銀行此前已將Caja Madrid銀行兼併,而2009年夏天皇馬收購C朗時則從Caja Madrid銀行借來了高達7650萬歐羅的貸款,現如今當西班牙政府接管Bankia銀行以後,Bankia銀行便需要趕緊將所有的100億歐羅貸款資金回收,其中便包括皇馬所欠下的7650萬歐羅。

然而,對皇馬來說,儘快向Bankia銀行支付7650萬歐羅還不是最為頭疼的事情。據《每日體育報》最新消息,ACS集團如今面臨著十分嚴重的經濟危機,這家西班牙頂級企業甚至都有破產的可能,而ACS集團的主席恰恰就是皇馬主席佩雷斯。

眼下ACS集團的帳面流動資金僅有2794.8萬歐羅,短期債務卻高達2832萬歐羅。此外,ACS集團總資產還從一年前的47.988億歐羅縮水至如今的41.796億歐羅。對於ACS集團的前景,《紐約時報》分析指出,佩雷斯的運營方式存在一些問題,他總是試圖用短期貸款填補資金缺口,而一旦整個金融業不太景氣,ACS集團的資金鏈便會出現斷層,隨之則讓ACS集團產生更為嚴重的財政危機。(Goal.com)

呢次仲唔賣走希古恩同卡卡?
回復

唔係好有米架咩
回復 支持 反對

回復 2# 埃墳仔是也

緊係有淨係識買出名球員
這家西班牙頂級企業甚至都有破產的可能,而ACS集團的主席恰恰就是皇馬主席佩雷斯。

自己搞到自己破產:lol
回復 支持 反對

回復 3# poi369

希望曼城都破產啦....
回復 支持 反對

回復 4# 埃墳仔是也

有機嫁
回復 支持 反對

回復 5# poi369

幾好喎~
回復 支持 反對

皇馬抵死;P
唔好忘記西班牙都係歐豬5國其中一份子, 加埋皇馬拖累西班牙政府, 呢次仲唔破產;P
回復 支持 反對

回復  poi369

希望曼城都破產啦....
埃墳仔是也 發表於 12-5-2012 14:02

你睇下曼城老細文梳亞d身家有幾多,仲有佢成個家族既身家...
回復 支持 反對

回復 8# 我思故我在

殺左佢=[
回復 支持 反對

回復 7# 一人力

的確低死@_@"
回復 支持 反對