打印 上一主題 下一主題
收起左側

恩沙基:11年留下太多回憶 雅典之戰是一生最難忘比賽

在發表公開信宣佈告別AC米蘭之後,恩沙基出現在了米蘭頻道,接受了簡短的採訪,在採訪中,皮波沒有談自己未來的去向,沒有談離隊的原因,更多是回憶了自己在AC米蘭的11年種種動人的時刻……

關於週日的告別賽
  「週日將是特別的一天,很難向所有的人一一致意,在貝盧斯科尼主席和加利亞尼面前,我會盡全力而戰,從我到來的那天,在加利亞酒店,我就感受到了球迷對我的愛,從那時起,有很多的時刻、很多的比賽都是我難以忘記的,週日的比賽,我也不會忘記。」

關於在米蘭的美好記憶
  「參加那些最重要的比賽,接受球迷們的歡呼,這一切都是夢幻般的,我懷念所有這一切。包括AC米蘭的更衣室與米蘭內洛,無須用太多的語言形容,這些故事,都將在週日重溫!」

關於2002年的歐冠盃,從維羅納到曼徹斯特
  「2002年的維羅納,那是一場重要的比賽,從那裡開始,我們踏上了啟程曼徹斯特之路,我記得我們打了兩次歐冠盃資格賽,對利貝雷茨和紅星,而那兩次的歐冠盃,我們最終都奪冠了。很多值得回憶的東西,重要的是我們是故事的主角。」

關於生日之夜絕殺紅星
  「想到那個夜晚我就興奮,那可能是我最美妙的一次生日了,我本來是計划去撒丁島慶祝的,但是瞭解我的人都知道,對於恩沙基來說,沒什麼比比賽更重要了。」

關於歐冠盃生涯
  「球會、教練、隊友總是給我動力,所以在對手面前我從未膽怯,我還記得2007年我們在慕尼黑的勝利,那時雲邦美還是對手,正是從那時起,我們走向了通向雅典的歐冠盃冠軍之路,在雅典的決賽是我生命中最難忘的比賽,兩年前,在伊斯坦布爾我沒有上場,而這一次我正選了。」

關於歐冠盃對皇馬的兩個入球
  「如果我們那天晚上贏了多好,未曾想那是我最後一場歐冠盃比賽,之後就是那次重傷……」

http://soccer.sina.com.hk/news/85/2/1/2220815/1.html
回復

細細個就睇恩沙基踢波...
回復 支持 反對