樓主: commander2620
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動] Online Game 遊戲自創角色自貼 (五大網遊版區聯合舉辦)

關閉 [複製鏈接]

為參加終極活動所以把先前貼編輯 真正作品在52# 這貼是加碼前的貼

評分

參與人數 1樂點 +80 收起 理由
commander2620 + 80 參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

參與活動終極獎勵
如有需要 請版主把先前的參加作品刪除 謝謝
作品:

遊戲名:tommyto
  因為岩岩開始玩SD高達online時,唔識打中文,就是但改左自己個英文名再加d英文字,回想番起真係後悔...
我係在岩岩公測個陣玩,個時d人好友善,你輸左會有d高手教你技術,仲會同你一齊玩,有談有說,論誰都會開心
但...好境不常,買點的人愈來愈多,s機皇朝興起! 我就開始有放棄心態...加上學習問題...(個時考緊程分試,即小6升上中1的試)...
經朋友多次的支持,我都是決定退sd,以減少學習上的負擔

2年後的我 已經升上中學 更有小學的朋友來電叫我玩番,所以 我就開始玩了 由玩番個日開始
我一抽中了密娜, 這可說是我當時最大的鼓勵

1武斬時快 2武還有7秒的隱身 3武仲要係抽氣
技能分別係:
ps裝甲:可以幫助密娜減少對實彈的傷害
突擊指揮:幫自己同隊友加攻加氣 十分好用的技能
  玩這隻最好插格卡 會更正 oc方面 全攻最好 速度不缺 不用加 但如很喜歡玩偷襲的 都可以加2點速玩玩... 當然,我對密娜都有點點遺憾,就是後背的攻擊只會在必殺中出現,這個比較悲劇...
但真係易上手,玩到老手已愛上這機

b c場無敵 s場就較難用 因會被多攻的s機屈死 我的建議玩法:先沖到對方附近的陣地(不要太近) 利用建築物 讓對方看不見你 之後按2武隱身 行動要快,被對方發現了/數量多過2人就不行(偷襲失敗最好用瞬間轉移)
成功不讓對手發現 你就可以在他後面打出會心一擊 打時最好用3武沖過去 再甩刀,唔好比佢倒地,用1武 mca >1武 最好2下2下打 如果唔係1下較難掌握,成功秒殺對方後,立即後防幫手,唔好再等落去,只會讓重生的敵人打死 正所謂...3隻b密娜,勝過諸葛亮xdd(純本人創作)
  好了 重玩番到現在 已經300多場 還沖不到ex 但這密娜經過多次的沖oc 仲算成功沖上oc6! 還記得升oc5時不記得用防爆結果...爆到強2...那次我真的很慘...

當然 玩到現在 已經士官長了 當時還是下士的我 仲是在高頻被人看低
有現在的成果 要多謝我2位好朋友 何仔x2 xdd
多謝你地 一直支持 教我技術 教我點玩 仲會送點數比我
到現在 我們再一起玩 聽日雙經再一齊刷任啦xdd
  我明白到友誼是需要培養、用心、用時間聯繫的,而非一朝一夕友誼永固
多謝你地為我付出這麼多 友情是在我生命中是不可缺少的... 仲之...好多謝你地...thanks a lot!
我回憶中的一張相片:

sd高達online...這個遊戲 帶給我很多很多回憶...
有好的壞的 這遊戲就像馬戲團中的小丑一樣
常常使我開心 快樂 不開心時只要上sd高達online 打幾場對戰 和戰友談天 就很快忘記不快樂的事
sd高達online 感謝你給我這麼多回憶 這圖是我送給所有sd的玩家 祝大家遊戲快樂

評分

參與人數 1樂點 +80 收起 理由
commander2620 + 80 內容唔錯

查看全部評分

回復 支持 反對