打印 上一主題 下一主題
收起左側

巴塞為300萬擱置艾巴轉會 歐國杯後紅藍恐後悔

巴薩和瓦倫西亞進行了正式會晤,磋商左後衛阿爾巴轉會一事,然而雙方沒有取得任何進展,瓦倫喊價1500萬歐元,巴薩出價1200萬,因300萬差價而擱置談判。阿爾巴經紀人暗示巴薩高層目光不夠長遠:“如果阿爾巴在歐洲杯上表現足夠好,歐洲杯結束後他的價格可能會顯著上升。”   6月4日,在西班牙隊與中國隊的熱身賽結束後,參加過這場比賽的瓦倫西亞左後衛阿爾巴接受《每日體育報》採訪時承認:“瓦倫西亞和巴薩正在為我轉會的事情進行磋商。”阿爾巴還談到了正在備戰歐洲杯的國家隊生活,談到他與7名巴薩青訓的國家隊隊友間的友情,從球員言論可以明顯看出阿爾巴對加盟巴薩具有渴望的心情。   甘伯體育中心今天非常繁忙,巴薩高層前腳送走心情很不爽的AC米蘭高層,後腳把瓦倫西亞高層迎進會議室。實際上瓦倫西亞高層早就到了,巴薩高層先與AC米蘭談蒂亞戈-席爾瓦的轉會,送走米蘭代表團之後再與瓦倫西亞高層見面。讓巴薩高層很不爽的是席爾瓦的事談崩了,阿爾巴的事也面臨困局。   今天巴薩與瓦倫西亞的談判陷入僵持,巴薩堅持1200萬歐元不加價,瓦倫西亞咬死1500萬歐元不打折,最後300萬的分歧導致雙方不歡而散。不過與AC米蘭高層在談判後強硬的言論形成對比,瓦倫西亞方面的態度比較委婉,他們的副主席說道:“談判不會一切都很順利,我們願意繼續保持對話,前提是雙方需要解決一些分歧,我們信任比拉諾瓦,他想簽署的球員一定是最好的。”   阿爾巴的經紀人不理解巴薩為什麼在300萬差價上如此曖昧,接受《世界體育報》採訪時說道:“我希望巴薩能在阿爾巴身上了解兩個問題,第一,1500萬是很便宜的價格,巴薩報價1200萬與這個價格相差不大,事實上阿爾巴的買斷條款是4000萬歐元。第二 ​​,我希望巴薩要有預見性,現在交易是在歐洲杯之前,如果在歐洲杯之後會怎樣呢?如果西班牙隊在歐洲杯表現不錯,阿爾巴在國家隊表現不錯,那時價格可能會顯著上升。 ”

感想:  差果3m就咪咁姑寒啦再唔係就出12m+3m浮動條款囉..

http://news.7m.cn/news/20120605/288526.shtml
回復

呢d錢就唔好慳喇

佢已經算平架喇, 快d買左佢喇
回復 支持 反對

唔行買咪唔好買囉:lol
回復 支持 反對

呢d錢就唔好慳喇

佢已經算平架喇, 快d買左佢喇
RAUL07 發表於 6-6-2012 23:17

咪係囉...咁姑寒點得架
回復 支持 反對