查看: 8421|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

曝利物浦900萬歐追泰路 丹尼爾放言留守魯營

按照比拉諾瓦的思路,巴薩一隊中只需要保留22名球員。考慮到巴爾特拉、蒙托亞、穆聶薩和霍納桑-多斯桑托斯將升入一隊,這意味著其他年輕人的生存空間將會受到壓制。半月板重傷的昆卡暫時不會被推上轉會市場,特略因此有可能成為犧牲品。據《每日體育報》透露,利物浦為特略開出了900萬歐元的報價。   特略在今年一月開始為巴薩一隊效力,他是個不折不扣的速度型邊鋒。論個人技術和大局觀,特略並不符合巴薩對邊鋒的要求。不過如果他出現在英超賽場的話,他的速度和爆發力將會給利物浦疲軟的進攻線帶來巨大的幫助。考慮到特略的合同將在2013年夏天到期,利物浦900萬歐元的報價已經很有誠意了,巴薩很可能願意放走這名鋒線新星。   在后防線上,媒體盛傳阿爾維斯將會被巴薩清洗。《每日體育報》幾天前曾透露,巴黎圣日耳曼非常希望得到阿爾維斯,不過聖日耳曼今天對此事進行了闢謠,該隊宣稱他們對巴西右後衛毫無興趣。阿爾維斯本人也希望留在諾坎普:“我和巴薩的合同簽到了2016年,我希望履行完這份合同。我在巴塞羅那很開心,媒體說的只是流言而已,這都不是真話。 ” 貝爾是巴薩長期以來的引援考察對象之一,不過在左後衛位置上,夢三隊如今更傾向於收購阿爾巴。在接受《每日體育報》採訪時,經紀人勒維暗示貝爾將遠離巴薩:“我認為對於巴薩而言,貝爾的身價太高了。”貝爾身價預估為5000萬歐元,向來精打細算的羅塞爾可不願在他身上一擲千金。   儘管阿爾巴還在踢歐洲杯,但他距離巴薩已經越來越近了。據《每日體育報》透露,巴薩希望在本週日之前正式簽下阿爾巴。《阿斯報》則透露稱,巴薩的最高報價為1200萬歐元。

感想: 9m買泰路都好似貴左少少喎得返1年約而且咁後生

http://news.7m.cn/news/20120615/289679.shtml
回復

9M都OKAY啦.....
回復 支持 反對

9M都OKAY啦.....
埃墳仔是也 發表於 18-6-2012 11:26

如果得返1年約既話5m左右都差唔多啦
回復 支持 反對

回復 3# victorclli

佢未必放架嘛....
回復 支持 反對

為左成就利記霸業同埋做霸主
佢就算貼錢都想去利記喇:lol