查看: 7140|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

曝米蘭擬用保定換回卡卡 意媒:年薪成最大障礙

米蘭在剛剛過去的賽季裡一無所獲,圖拉蒂總部在夏天開始大幅刷新球隊陣容,包括加圖索,內斯塔等功勳均告別紅黑軍團。然而這並不意味著貝盧斯科尼和加利亞尼“不念舊情”,送走一干老臣子的同時,米蘭也在醞釀迎回另一位“老熟人”,他便是當年的“圣西羅王子” 卡卡,而據《mediaset》報導,加利亞尼為此甚至不惜犧牲“黑王子” 博阿滕。

卡卡在三年前離開米蘭,雖然以創紀錄身價加盟皇家馬德里且坐享高薪,但巴西人在西班牙的日子卻並不好過。外界普遍認為今年夏天卡卡將離開伯納烏,他的下一站很有可能是昔日恩師安切洛蒂執教的巴黎圣日爾曼。然而老東家米蘭為王子的回歸敞開大門,近日甚至出現了伊布與卡卡互換東家的傳聞。   然而《mediaset》卻給出了另一個版本,該媒體確認米蘭的確想迎回卡卡,但牽扯進交易的人將是博阿滕。同伊布一樣,博阿滕同樣是穆里尼奧欣賞的球員,然而瑞典人對紅黑軍團的意義遠非傷病頻繁的加納國腳能比,這也是加利亞尼準備犧牲博阿滕的原因所在。據悉米蘭副總對博阿滕的估價為不低於2000萬歐元,但這個價格無法令弗洛倫蒂諾放走當初高價引進的巴西人,因此米蘭還需附加部分現金。   與此同時卡卡陣營也在積極運作這筆交易,有消息稱卡卡的經紀人將在本週抵達馬德里對話皇馬高層,目的只有一個:將巴西人帶回到圣西羅球場。   然而這樁轉會依舊面臨一大障礙,那便是卡卡高昂的薪水,米蘭顯然無力承擔900萬歐元的年薪,唯一出路便是巴西人將薪水降低到紅黑軍團可以接受的水準,《 mediaset》稱卡卡願意主動降薪,這對交易前景來說無疑是一大利好因素,但雙方仍需時間進一步磋商。

感想: 保定咁當打做咩換走佢卡卡老左慢左,就算要買佢都唔好用個進攻核心換啦

http://news.7m.cn/news/20120619/290125.shtml
回復

直接買啦....換乜鬼呀~
回復 支持 反對

直接買啦....換乜鬼呀~
埃墳仔是也 發表於 20-6-2012 13:07

我諗佢都想直接買...
可惜唔夠錢
回復 支持 反對

回復 3# victorclli

保定較好...
回復 支持 反對

回復  victorclli