打印 上一主題 下一主題
收起左側

迪比亞路公開信:我將永遠是斑馬軍一員

合約於6月30日到期的祖雲達斯隊長迪比亞路,向所有斑馬軍的擁躉發出了一封公開信……

Getty Images

在為斑馬軍效力了19年後,2012年6月30日,迪比亞路過完了自己祖雲達斯歲月的最後一天。

「一切都在今天結束了,我和祖雲達斯的合約此刻已經到期。」《羅馬體育報》刊登了迪比亞路致所有祖雲達斯球迷的公開信。

「這不是什麼新聞,但正式宣佈離開還是影響了我的感情。對我來說這不是悲傷的時刻,此刻既沒有遺憾,也沒有懷舊。」

「因為在為斑馬軍效力的最後一個球季中,我有充分的時間回顧了自己過去19年中的每一刻。在這裡,我完成了孩童時期不敢夢想的最偉大成績。」

「所有的記憶、歡笑、勝利凱旋——說實話——還有近段時間的苦澀……今天,之前過往的所有景象都在眼中重播,而在都靈的最後一戰中,模糊的雙眼已經和大家的擁抱融合在一起。」

「那是一副壓縮了一切的景象,我想一直帶在自己的身邊,自5月13日之後,那一幕就印在了我的心中。」

「前段時間,在我去度假前,我騰空了我在訓練基地的衣櫃,並走出了訓練場。想像過去多少年間,在雪天、雨天和烈日下等待我簽名、合影和僅僅想打招呼的球迷們,此刻我只想感謝和讚美你們,就像你們當年對我那樣。」

「球員來來去去,但祖雲達斯球會仍在,我的隊友們還在,我要送給他們最誠摯的祝願,並將一直為他們加油。」

「被置於一切之上的還有球迷們,你們就是祖雲達斯。我愛的這身黑白間條衫將永遠是我所愛,是我渴望和尊重的,這份感情永遠都不會打折。」

「我很高興在我之後仍會有人穿上斑馬軍的戰袍,10號上曾印著我的名字。我為來季穿上10號球衣的球員感到高興。」

「如果有人想遵循我的軌跡發展,就像我曾夢想學習其他傳奇球星一樣,我會感到十分自豪。」

「從明天開始,我將不再是祖雲達斯的球員,但我將總是你們中的一員。現在新的冒險已經開始,我會像19年前那樣充滿熱情。」

「謝謝!感謝萬物!」

「亞歷辛度。」

感想: 一代傳奇始終都要走...我覺得祖記應該俾迪比亞路踢多年...

http://www.goal.com/hk/news/489/ ... D%E4%B8%80%E5%93%A1
回復

合約於6月30日到期的祖雲達斯隊長迪比亞路,向所有斑馬軍的擁躉發出了一封公開信……

Getty Images

在為 ...
victorclli 發表於 6-7-2012 23:14

唉,佢打到自然會打架NA
回復 支持 反對

金童係祖記一個傳奇
回復 支持 反對

唉,佢打到自然會打架NA
BlUelXxEr乂f0k 發表於 6-7-2012 23:16

咩打到自然會打?
回復 支持 反對

金童係祖記一個傳奇
我思故我在 發表於 7-7-2012 02:16

係囉...祖記降班佢都跟住去意乙...我諗冇幾多個可以做到
回復 支持 反對

回復 5# victorclli
佢真係對祖記不離不棄
回復 支持 反對

回復  victorclli
佢真係對祖記不離不棄
我思故我在 發表於 7-7-2012 23:36

而家仲有呢d人算係好難得...
回復 支持 反對

回復 7# victorclli
而家多數球員都係為錢而踢波
回復 支持 反對

回復  victorclli
而家多數球員都係為錢而踢波
我思故我在 發表於 8-7-2012 00:10

咁又難怪既...
冇錢既話好大獲
回復 支持 反對

走前贏到個意甲....唔錯架喇
回復 支持 反對