打印 上一主題 下一主題
收起左側

祖雲瞄準英超雙槍 雲佩斯+蘇神打造豪華鋒線

在伊布加盟巴黎聖日爾曼之後,範佩西成了歐洲足壇轉會市場的新焦點。北京時間7月20日晚,曼聯主帥弗格森公開承認“紅魔已經為範佩西報價”;21日淩晨,意甲豪門尤文圖斯便放言要與曼聯競購荷蘭前鋒。更加令人震撼的是,老婦人的胃口還不止範佩西一人,該隊還準備向利物浦求購蘇亞雷斯。

根據英國廣播公司(BBC)的報導,“尤文圖斯計畫求購範佩西”。記者本-史密斯指出,斑馬軍團深知,錢並非範佩西唯一看重的東西,在為阿森納效力的八個賽季裡,荷蘭前鋒只在2004、2005年先後獲得社區盾和足總杯兩個冠軍,他更希望在新東家贏得重要榮譽。因此,“尤文圖斯已經知會範佩西,他們將引進利物浦前鋒蘇亞雷斯,與荷蘭國腳組成無堅不摧的鋒線搭檔”。

BBC指出,阿森納願意坐下來與尤文圖斯談判,因為曼聯的報價僅為1000萬英鎊,遠低於槍手2500萬英鎊的心理價位。

上賽季,範佩西在53場正式比賽(包括俱樂部和國家隊)中攻入41球,他將“英國職業球員協會最佳球員”和“足球記者協會最佳球員”兩項殊榮收入囊中。荷蘭前鋒與阿森納的合約將在明年夏天到期,他已經明確表示不會續約。此前曼城一直是範佩西最為堅定的追逐者,如今曼聯、尤文圖斯又雙雙加入了戰團。

如果斑馬軍團當真能夠引進蘇亞雷斯,那麼“加盟尤文”對範佩西來說極具吸引力。不過BBC認為,利物浦不會輕易放走蘇亞雷斯,畢竟烏拉圭前鋒與紅軍的合同簽到了2016年。當然,這年頭兒沒有什麼是“肯定”的,BBC堅信,一旦斑馬軍團對蘇亞雷斯的開價超過2800萬英鎊,利物浦必定放人。這樣一來,在都靈市政球場,範佩西和蘇亞雷斯將將組成一對無往而不利的鋒線搭檔。

感想: 祖雲呢排做咩事係咁買人既而家仲話要買呢2件貴野

http://news.7m.cn/news/20120721/293220.shtml
回復

蘇7幾時變左蘇神?==
回復 支持 反對

買啦買啦尢其要買雲佩斯
回復 支持 反對

回覆 3# 我思故我在

其實雲隊長件事真係令球迷好失望。

佢前果幾季不停咁傷,又少出場。

今季神奇健康,拎埋英超金靴之後就要走人…
回復 支持 反對

回覆  我思故我在

其實雲隊長件事真係令球迷好失望。

佢前果幾季不停咁傷,又少出場。

今季神奇健 ...
浪跡天涯002 發表於 25-7-2012 09:29

點都唔好賣返比英超球隊...
回復 支持 反對

蘇7幾時變左蘇神?==
埃墳仔是也 發表於 24-7-2012 19:25

可能大陸d傳媒慣左叫d球星做X神:lol
回復 支持 反對

買啦買啦尢其要買雲佩斯
我思故我在 發表於 24-7-2012 23:13

係囉祖雲就係差個勁既前鋒姐..
回復 支持 反對

回復 7# victorclli
不過雲佩斯要求既人工好高下...
回復 支持 反對

回復 6# victorclli

咁陳七第日去到咪比人叫陳神@@
回復 支持 反對