打印 上一主題 下一主題
收起左側

希古恩心魔已除發誓奪回主力:是我收複失地的時候了

「我希望獲得更多的上場機會。」展望新賽季,皇馬前鋒希古恩表示,希望能收回上季失去的領地,「我希望能超越上季的數據,當然這得看我自己的表現,可以說,一切都只靠我自己。」
必須要靠自己贏得正選位置
  希古恩知道,現在到了收複失去的領地的時候了。上季傷病曾讓他送到後備席上,他希望新賽季不會重蹈上季的困難之路。當時賓施馬抓住希古恩受傷的機會贏得了主力位置,現在是希古恩想要証明,自己可以成為主力前鋒。
  希古恩明白,誰也不會將主力位置送給他,他必須要自己贏得位置,希古恩是那種喜歡不懈鬥爭的球員,他發誓要在新賽季獲得更重要的地位。「就個人來說,我希望獲得更多的上場時間,超越上季的入球數據,但這全靠自己的努力。」上季希古恩的表現只能說一般,現在他已經從傷病中康複過來,有能力攻入更多的入球,為皇馬奪冠奉獻更大的力量。希古恩表示:「上季我們在聯賽中表現非常好,創造了前所未有的紀錄,最重要的是保持或者超越這些紀錄。」
摩連奴樂意看到這種競爭
  摩連奴清楚,鋒線是球隊競爭最激烈的位置,不過對摩帥來說這無所謂,事實上他樂意看到這種競爭,因為這對球隊整體有利。他希望兩大前鋒都處於最佳狀態,因為除了這兩位前鋒,球隊中並無別的前鋒。在剛剛接手皇馬時,摩連奴一直向球會索要一名第三前鋒,但在賓施馬和希古恩表現出強大的競爭力的情況下,摩連奴現在不再提這樣的要求。
  希古恩現在也已經將上季末頭腦里有的那種疑問拋諸腦後了,當時他認為,或許到了離開皇馬的時候了。與摩連奴的交流讓希古恩知道,新賽季自己出發的起點與賓施馬一樣,摩帥會信任他,給他機會。摩連奴沒有給希古恩主力位置的保証,但也許諾,只要希古恩狀態出色,那他就一定會獲得機會,摩帥希望希古恩不要出走,因為他完全可以成為球隊重要的一員。
希古恩:是我收復失地的時候了
  儘管沒有獲得摩帥主力位置的承諾,希古恩還是決定留下。他的心理障礙已經解除,希古恩很難接受後備的地位,但他也明白,那是他接受背部手術所必須付出的代價。上季復出後,他一時未能搶回主力位置,他有入球,但在重要的比賽中,仍然得坐後備席。
  眼下,皇馬20號已經克服了身體上所有的麻煩,可以非常正常地開始新賽季的備戰了。對他來說,這是最重要的。如果說有哪位球員最具韌勁,最具不服輸的精神,那就是希古恩。這種自信讓希古恩可以証明,他是一位偉大的前鋒。(沙治奧)
http://soccer.sina.com.hk/news/87/2/1/2243282/1.html
回復

轉會算啦~
回復 支持 反對

轉會算啦~
埃墳仔是也 發表於 7-8-2012 20:39

請問轉去邊隊好呢?
曼聯?
回復 支持 反對

請問轉去邊隊好呢?
曼聯?
H20_希古恩 發表於 8-8-2012 01:03

代答:加盟曼聯是常識吧