查看: 6380|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

晴天霹靂!C.朗拿度揚言要離隊:我不開心!我要離開!

C.朗拿度終於開張了!西甲聯賽開始到第三輪,皇馬當家球星C.朗拿度終於打破了自己的聯賽入球荒,而且一進就是兩球,直接幫助皇馬取得三分,幫助摩連奴的球隊獲得12/13賽季的首場聯賽勝利。這名葡萄牙球星用兩粒入球在班拿貝夜晚又一次抒寫了自己的傳奇。

本場比賽對手格蘭納達對於C.朗拿度來說,有點福星的味道,整個2012年以來C.朗拿度已經為皇馬攻入39球,而2012年的第一球正是在今年1月7號球隊5比1橫掃格蘭納達比賽中獲得的。迄今為止C.朗拿度已經為皇馬攻入150粒入球,躋身皇馬歷史射手榜的第10粒,但是場均一球的效率則在這十名射手中排名第一。但是這個創紀錄的夜晚,C.朗拿度並不開心,有媒體爆料他居然找過主席佩雷斯,要求離隊!

賽後C.朗拿度接受媒體採訪,C.朗拿度首先解釋自己入球後不慶祝的原因,他說:「我之所以選擇不慶祝是因為我難過,球會有人知道我為什麼難過。」C.朗拿度還進一步解釋道:「當然我難過並不是因為我沒有獲得歐洲最佳球員,畢竟這是過去的事情。對於恩尼斯達獲獎,我毫不意外,他的表現值得這個獎項。我不清楚未來將發生什麼事,我現在很不好,但是我接下來要去備戰我的國家隊,為我的葡萄牙國家隊踢比賽。」

但是據《阿斯報》透露,在皇馬對陣格蘭納達的比賽前一天,C.朗拿度跟球隊主席佩雷斯以及球隊經理荷西-山齊士會談過,葡萄牙人直接表達他在球會過得很不開心,他渴望離開皇馬。C.朗拿度當時說:「我想占用你幾分鐘的時間。我很難過,我想離開皇馬,我不能,我不能再待在這兒了……」至於C.朗拿度為什麼會想到離開,C.朗拿度沒有明說。《阿斯報》猜測C.朗拿度離隊的原因。《阿斯報》解釋說,C.朗拿度跟好友馬些路的關係已經惡化,身為C.朗拿度的好友馬些路曾說美斯更好,而隊長卡斯拿斯也說金球獎將投給他人,這嚴重傷害了C.朗拿度的自尊。《阿斯報》皇馬主編雷塞羅也在節目中透露,C.朗拿度與馬些路的關係現在很差,在兩人交惡的過程中,干查奧起了非常不好的作用。

http://soccer.sina.com.hk/news/87/2/1/2249462/1.html
回復

黎巴塞啦
回復 支持 反對

番黎曼聯吧
回復 支持 反對

黎巴塞啦
poi369 發表於 3-9-2012 13:27

C朗不可能與美斯作隊友
回復 支持 反對

回復 4# 埃墳仔是也

好想睇佢地係同一隊會係點
回復 支持 反對

應該係為左卡卡而咁講
回復 支持 反對

呢2隊有錢比先算喇
回復 支持 反對

呢2隊有錢比先算喇
H20_希古恩 發表於 3-9-2012 18:34

重點來了
回復 支持 反對

呢2隊有錢比先算喇
H20_希古恩 發表於 3-9-2012 18:34

講真個句,佢自己講過要走,番英超的話,淨係番MU,如果佢真係想走的話,自己貼$解約不是無可能
回復 支持 反對

講真個句,佢自己講過要走,番英超的話,淨係番MU,如果佢真係想走的話,自己貼$解約不是無可能 ...
BlUelXxEr乂f0k 發表於 3-9-2012 21:28

你當曼城死架?
回復 支持 反對