打印 上一主題 下一主題
收起左側

卡斯:贏球比主力重要 巴塞:歡迎加盟替巴神

北京時間12月24日,據西班牙《阿斯報》等多家媒體報導,皇家馬德里隊隊長卡西利亞斯在接受媒體採訪時公開談到了自己目前的處境,他表示願意服從主帥穆里尼奧的決定,和二號門將阿丹展開良性競爭。同時,《世界體育報》進行的民調中,有多達7成的加泰羅尼亞球迷支持巴薩引進卡西。

卡西利亞斯在周日接受電視6台的採訪時表示:“我確實還不太習慣當替補,但球隊的利益是要高於我本人的,在訓練和比賽中,我一直都和阿丹處於良性競爭的關係,其實最重要的就是皇馬(微博數據) 能贏球。”

“我和穆里尼奧之間的關係也很正常,在昨天我們還互相祝福彼此聖誕快樂。穆里尼奧沒有說太多,對於你是否該出場或則不能出場,解釋權完全在他,我所能做的就是尊重教練的決定,並且在訓練中更多投入。”

2-3輸給馬拉加(微博數據) 後,穆里尼奧已經乘機趕回里斯本同家人歡度聖誕佳節。在里斯本機場,穆帥對媒體再次重申,他在賽后所說的“阿丹要比卡西狀態更好”的話完全是在清醒意識下說的,並不是一時衝動。穆帥說:“卡西利亞斯?是的,沒安排他出場是我在清醒意識下所做的決定,我需要為球隊做出最好的安排。你們(記者)盡可能由此編排出一系列的橋段,但在我看來這是件很正常的事情,既然阿丹的狀態比卡西好,那我作為教練就理應使用前者,況且這基於助手們的參考意見共同做出的決定。”

關鍵比賽中不得不坐上替補席,這樣舉動很可能加速卡西離開皇馬的計劃,一個月前接受《馬卡報》的採訪時,皇馬隊長就明確表示可能無法在伯納烏退役,不排除明夏轉投其他球隊的可能性。在周一,巴塞羅那(微博數據) 當地的媒體《世界體育報》做了一項問卷調查,結果有70%的本地球迷認為,這次的事件給巴薩引進卡西利亞斯提供了絕好的機會,巴薩應該盡全力爭取到卡西的加盟,只有30%的人認為這個想法很荒唐。

巴爾德斯雖然5次贏得過薩莫拉獎(卡西只有1次),加泰羅尼亞本地的媒體也對他稱讚有加,但這不意味著巴薩球迷都因為過於感性而喪失了判斷力。卡西利亞斯的能力和穩定性都遠勝過巴爾德斯這是不爭的事實。不過在替補門將平托都已經同巴薩正式續約後,巴薩很難有空間將卡西引進,這更多的是媒體的美好願景。

http://sports.qq.com/a/20121224/000266.htm
回復

唔好啊....最衰都係摩老條pk....唔比聖卡斯上陣...(摩老走啦)
回復 支持 反對

痴左線
唔係卡斯拿斯
佢個雪糕筒後防仲唔比人入波入到癲
回復 支持 反對

痴左線
唔係卡斯拿斯
佢個雪糕筒後防仲唔比人入波入到癲
alex_style12 發表於 1-1-2013 14:13

摩佬留力國王盃呀嘛
回復 支持 反對