打印 上一主題 下一主題
收起左側

當年世紀帝國點解會同斯文打起上黎?

我在斯文身邊一段長時間的 感受, 他是非常難做, 完全的 三殺位

斯文 , 他是一個出色的領袖, 他面對困難比非常之大, 不停面對 大規模攻城投城, 壓力, 流言, 或惡意中傷

我們資本比對面少好多, 不論投城能力, 裝備能力, 差好多

如果行錯一步, 計策一失效, 自己人好大可能全減, 被對家趕出GAME

他處理問題非常出色, 有效, 人事非常好, 管理能力卓越, 完全打敗對手攻勢

當時現如果不是朋友, 團友, 各大團領袖 , 攻將 , 幫助我們都是會失敗

斯文聯盟 當時同 對方聯盟 , 戰力比例, 大約 6 VS 3.5 左右,

..............................................................................................................
斯文後期因為事業順利 工作忙, 沒有時間上巨商, 由我代理斯文團一年時間

當時有好多死敵 , 已經變做了朋友, 或已經中立, 關係和諧了

斯文聯盟 當時同 對方聯盟 , 戰力比例 8 VS 2.5-3 左右, 攻城對方應該好難打

但是我都覺得非常非常難做, 好像三殺位, 如果行錯一步, 計策一失效, 好大獲

我本人方針 , 都是聯合防守, 我同對家都是各有各玩, 非必要不攻城
...........................................................................

天魔, 點點, 一博, 小4  他們人品好, 好好人, 為人有正義感, 有義氣

令人信任

所以2年以來, 非常強勁
回復 支持 反對

回復  fpeter

很久沒見XD
乂LoNG乂 發表於 4-6-2015 21:30

很久沒見 長J  HAHA
回復 支持 反對

回復 48# 瘋了!之比~

我年代 斯文團城 , 是小4, 一博借, 當時借給我們是非常冒險, 因為會被敵, 因為對方通緝我們, 一定攻城
他們對朋友係義氣, 無論如何, 他們都是好人

所以掛佬敵我們時, 我因為城不是我, 所以要斯文上線決定
之後攻城勝利, 掛佬和談, 他給了我們同盟 之前投了我們的城, 20-30城, 之後我們才有團城

斯文本人, GAME 中除了錢之外什麼都有, 他對我, 朋友, 團友非常好, 連敵團有人都認同
我提意他不好用真錢, 因為城控制權, 外掛投城, 我們一定沒有可能保, 因為我們沒有外掛

.......................................................................................................
我時代 , 斯文所有全攻城

斯文攻城有恩怨就打, 不論對方聯盟團大定小
我時代, 斯文所有攻城打團, 有 文, 云火, 熙, 米蘭, 地神, 牛奶仔, 絕愛(外掛), 大家都君子沒有用掛彈人
我們戰力人數 3:1左右 所以大勝 , 敵人全部死敵

其他攻城(義務),

細團投訴文外掛, 文惡意投細團城, 細團敵文, 之後 斯文大行 怒影橫盟(老鳴)義務 幫指揮, 因為文出印度城, 當時不能爆城, 沒有打爆文團

最後一戰,

因為文惡意投點點 南京城, 之後天魔加入我方聯盟, 大家一齊打文 , 文 3團10城全滅

攻城時我本人全分身試打印度城成功知道可以打, 最低acc 3w攻打爆一城(本人最低攻 衝車 打爆一城)

當然我只會計我團長時巨商情況, 即是你們之前打4-5年, 我是不會知道, 我都未玩巨, 也不會理
因為人和事, 我都不認識

...........................................................................................................
天魔2年之前的確沒有用掛, 他的LV 是手動升, 我吸過他經

他和點點, 對我們, 朋友, 團友好好
天魔和點點 性格很隨和, 好易相處, 可以講和差不多一定可以, 他們可以敵人, 我真是很難想像,

這2年我沒有玩巨商, 因為入不到巨, 真實朋友叫我去了魔獸世界, 你們發生什麼事, 我不清楚
回復 支持 反對

N年前 東方紅 大行首 代理大房 輕輕路過
比c文通緝到團都幾乎入唔到團,但唔知咩事
有無C文既大佬可以上黎講 ...
宮本月仁xDD 發表於 10-6-2015 02:18

宮本月仁??

我不識你

你團旗是 隱世團旗, 隱世巳經開了5年, 你應該至少 5年前高手

我玩巨時代大約3年多前

老老實實 , 超煩, 火炎, KK , 戰商 , 都只是聽過個名, 由老團友 口中講
回復 支持 反對