查看: 17134|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 『原創』小昌打蛇概論【圖片已失效】

近來無聊。 開朋友的帳號打蛇仔。
就打蛇仔分享一點意見。

舊式打法: 雜兵拉後。小昌拉前、補血 道術 跟上。 對位。開打

缺    點:
1) 小昌走位太慢。拉長了戰鬥時間
2) 蛇仔分散靠近。 浪費火力
3) 當蛇仔圍到小昌身邊時。 火龍難以定位
4) 道術離蛇仔太近。 易被誤傷

結論:
改進方法在於:
1) 如何縮短擺陣時間。
2) 如何集中蛇仔

進一步答案:

以。將。擋。蛇。

詳解:

入戰
頂蛇隊拉向前。微前。          <∼ 可收集中蛇仔之效
補血跟上                        <∼ 沒用解說吧?
閒雜兵仔拉後。          <∼ 清空現場
小昌原地射蛇          <∼ 免移

補充:
  以機動性高的花二頂蛇最為理想。

以下為圖解:

以擋怪集中蛇仔解說:
留意蛇仔移動方式 。 一隻接一隻。且直向擋怪的將

實戰:
排好位。
小昌位置由入戰起都 沒移動過。
倒數第7秒。 殺第一隻
倒數第5秒。 殺第二隻。 其餘都不過殘存。

後語。
舊調: 拋磚引玉。歡迎指正

ps. ~緋村心太~ 帳號不是本人的。

有問題請加商二 風捲殘樓

如有轉貼。 請註明本帖由 商二 風捲殘樓 原創

這帖子是由 ...Illusions* 管理人員從 =【巨商】貼圖及影片專區= 版塊移動到 =【巨商】兵種使用、搭配及加點討論區= 版塊的

部分圖片連結已失效
2015/08/25 小妍字。

回復

唔錯唔錯,板主+分啦^^

[color=red]這帖子是由 ...Illusions* 管理人員從 =【巨商】貼圖及影片專區= 版塊移動到 =【巨商】兵種使用、搭配及加點討論區= 版塊的[/color]
回復 支持 反對

個分享都ok 唔錯=口="
講真我唔係咁鐘意打蛇 因為好麻煩......

[color=red]這帖子是由 ...Illusions* 管理人員從 =【巨商】貼圖及影片專區= 版塊移動到 =【巨商】兵種使用、搭配及加點討論區= 版塊的[/color]
回復 支持 反對

場面震撼^^正

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
樓主請問你幾多下死蛇呀 ???

回復 支持 反對

你呢一套打法第一次見=口=
好勁啊.....
我用昌2 好屎><

回復 支持 反對

本人用昌2直接擋怪...

其實唔洗用其他野擋丫...
打一隊的話...蛇未到已經死哂

回復 支持 反對

如果樓主教人打的話...最好post你兵陣/lv/加點/eq..
不然差的太遠去打蛇只會慘死..
但係都好好好唔該你......好好的教學

回復 支持 反對

花2大把血唔易死

回復 支持 反對

好野...我就試下先..

回復 支持 反對