查看: 3696|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

*暑假貼圖區活動--夏日風景貼圖比賽*結束

關閉 [複製鏈接]
*暑假貼圖區活動--夏日風景貼圖比賽*(不限COPY或自己影)

參賽表格:
--------------------------
*參賽者:(論壇名)
*參賽圖片:
*對圖片加以描述:

注意事項:
*本帖回覆只可以是參賽表格 犯規者扣分
*對圖片的描述要30字以上
*圖片必須要是夏日風景(切勿POST一些不關係的照片)
*詳情可以pm貼圖區3位板主
加分:
參與者--5分
第1名--200分
第2名--150分
第3名--100分

加分方面已向壇主申請,會員加以放心
大家對圖片的描述亦會影響到評分,請大家用心去作
一人只可參加一次..有犯一定扣分
              魚仔, 小小的艾薇兒fan, 月影X無

[ Last edited by 月影X無 on 2006-7-31 at 01:31 AM ]
回復

參賽者姓名:無名∼『風』(定係真名= =?)
參賽圖片:

對圖片的描述:

水流經岩石,一瀉而下,形成了瀑布
路人經過.....看到這美麗景象,暑氣全消.......
這瀑布比起其他瀑布更有氣勢....更加宏偉
面對著這藍天白雲.....水比白紙更透......
的美麗景象....自然感到透心涼快......
============================
完啦.....係咪好差= =囧
我呢個小5作出來既野係咁上下架啦- -
好似讀出來唔係太順丫可@v@?
我都覺- -

幫你貼好 by:月影X無

[ Last edited by 月影X無 on 2006-7-23 at 05:13 PM ]
回復 支持 反對

參賽者姓名:conan1994
參賽圖片:海灘

對圖片加以描述:
平靜移清晰的海水,可以幫這個海灘美化。
細小的沙粒,令這個海灘更美麗。
光猛的太陽,令我們玩得開心更寫意。
藍天的白雲,令我們變得更精神。
======================END========================
小弟作得唔係好好...請唔好見怪
回復 支持 反對

參賽者姓名:C.朗拿度
參賽圖片:

對圖片的描述:在一個萬里無人的草原上,只有你一個的感覺是怎樣的?當風吹過的時候,你又會有咩感覺?這些問題是無人知,因為無人感覺過。但你可以想像一下,對我而言...這種感覺是我十分想得到的感覺,我會覺得我當時自由自在,想做咩就做咩的感覺是我最想得到的,所以我最想成為大人。我望這幅圖的時候,我第一時間就想像到果種感覺....因為這幅圖給了我自由自在的感覺。
---------------------完---------------------
可能作得好白痴.....
唔好見怪......
回復 支持 反對

參賽者姓名:a01031
參賽圖片:

對圖片的描述:
在這酷熱高溫的夏日裡,看到這些荷花確實能夠趨走浮躁安撫心緒
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=
作得白痴的話請見諒
回復 支持 反對

參賽者:[H]聖菲斯
參賽圖片:

對圖片加以描述:夏日炎炎...最好食D冰涼既野~飲杯清涼既梅酒~又或者係樹陰下乘風野餐...再唔係...去沙灘游下水都好(最白痴的描述)

[ Last edited by 小小的艾薇兒fan on 2006-7-25 at 07:39 PM ]
回復 支持 反對

參加者:阿南仔
參加圖片:

對圖片的描述:一座這麼高大的山@o@...還在水面中倒影了出來!
如果可以去那兒的空地野餐會多麼的好喔!!!一面欣賞風景一面進餐!

[ Last edited by 阿南仔 on 2006-7-25 at 08:00 PM ]
回復 支持 反對

*參賽者:@哈利仔@
*參賽圖片:夏日的奇石

*對圖片加以描述:位於觀音山上的奇石
                           奇石在烈日照耀下
                           發出刺眼的黃色光芒
                           令人睜不開眼睛
                           在藍天白雲襯托下
                           形成強烈的對比
                           但效果卻給人一種舒服的感覺
=====================完===========================
是從網上下回來的,沒犯規吧(=A=a?)

[ Last edited by @哈利仔@ on 2006-8-10 at 10:16 PM ]
回復 支持 反對

*參賽者:傻哈(^).(^)
*參賽圖片:平和小路

*對圖片加以描述:
-_______________-

[ Last edited by 傻哈(^).(^) on 2006-7-26 at 09:32 PM ]
回復 支持 反對

參賽者:yuhokchuen
參賽圖片:

對圖片加以描述:嘩∼好多fish呀..再配埋藍天碧海∼真係好想去個到同埋d朋友一齊去游水呀
回復 支持 反對