查看: 6218|回復: 21
收起左側

[綜合討論] 《真.少林傳奇 Online》即將免費登場!

由台灣「玩酷科技」開發、「雲起遊戲代理有限公司」代理的《真.少林傳奇 Online》,是一款以中國武術之首 少林功夫為主題的線上遊戲。本作重於展現武術奧妙與動作美感,配合精彩歷史故事串連輝映,營造獨特的武術社群機制,具備了高度國際性的題材優勢。

《真.少林傳奇Online》遊戲特色

故事背景
遊戲時代背景設定在少林寺最為興盛的隋唐時代,各種妖魔鬼怪橫行,民不聊生。玩家進入遊戲後,將扮演具有少林武功傳承者身分的俗家弟子,唯有藉由具有正義之氣的少林武功,才能夠撥亂世反之正,對抗每八百年一輪的邪惡力量,解救蒼生於水火之中。

精采的武打套路 完全呈現
遊戲首要特色當然就是名聞遐邇的「少林武功」精髓,除了考究少林寺收藏的武學典籍以運用在遊戲當中,還採用「Motion Capture(動態捕捉系統)技術,將精采的武打套路完整呈現在玩家眼前,讓玩家有機會成為一代武學大師。

真少林 真功夫
遊戲中的武功技能主要參考少林的真實武功而來,並配合各種兵器的相助相剋概念,衍生為刀、劍、槍、棍、弓、各式拳法、禪法、術法等攻擊表現模式。

擂台比武 誰領風騷
各路高手可進行單挑或團體比武,同時設有玩家觀戰系統。玩家們透過比賽活動,盡情切磋武藝,以武會友,展現少林正宗的「禪武合一」精神。

華麗出招 視覺享受
過百套武功套路,以及多樣的鏡頭動態表現,呈現3D精采對戰畫面;同時重視策略運用的戰鬥系統也讓玩家體驗多變靈活的對戰樂趣。

故事背景 深刻體會
氣勢萬鈞的主線劇情、精彩神秘的少林野史,讓玩家沈浸在充滿想像空間的遊戲故事中,體驗隋唐的時代風韻,完全融入充滿驚奇的世界中,樂趣十足。

此外,遊戲內容及機制亦作了出多樣化的更新及修改,包括:

1. 全新導入的氣勢系統:四宗擁有不同的特殊氣勢武功,根據隊伍內四宗的配合及人數,能力亦有所不同,讓戰鬥更加多樣化及更富挑戰性。
  2. 全新競技場系統:競技場系統更新,讓您能與其他玩家在比武擂台競技之餘,也能獲得經驗值。
  3. 生活技能擴充:使用收集系的生活技能除了可採集到材料外,亦有可能得到各式特別的物品,大大增加了遊戲的樂趣。
  4. 任務系統重新編排:修改任務內容及獎勵,增加任務的主要性並吸引玩家完成任務的意欲。

為令更多玩家能夠體驗煥然一新的《真.少林傳奇 Online》,官網將以全新形象出現,封閉測試亦密鑼緊鼓籌備中,預計將於近日內展開。同時,官方宣佈將遊戲改為免月費形式營運,務求把《真.少林傳奇Online》完全呈現於玩家眼前。為答謝《少林傳奇Online》玩家這兩年來的支持,將會進行老手回饋活動,在《真.少林傳奇 Online》公測時候將可獲得珍貴的虛寶,有關詳情請留意官網消息公佈。

《真.少林傳奇Online》的官方網站現已開放,有興趣的玩家可以到官網獲得最新的遊戲資料。

真.少林傳奇 Online》官方網站:
http://sl2.runup.com.hk
回復

真.少林傳奇同唔同少林傳奇?
回復 支持 反對

依家玩得未嫁??????點樣申請acc..係咪申請少林傳奇既acc?
回復 支持 反對

原帖由 kaming7 於 2007-4-10 18:43 發表
依家玩得未嫁??????點樣申請acc..係咪申請少林傳奇既acc?

5月先玩得呀0.0
回復 支持 反對

原帖由 jasonwiner 於 2007-4-10 19:31 發表

5月先玩得呀0.0

咁耐@@...好想快d玩tim=,=吊我癮
回復 支持 反對

:lol  會唔會好像 少林傳奇
回復 支持 反對

原帖由 19900202 於 2007-4-10 20:25 發表
:lol  會唔會好像 少林傳奇

同少林傳奇一樣架...我聽fd講!!我有個fd係雲起做野
回復 支持 反對

其實少林傳奇好好玩架...係d人覺得佢悶姐...d次出真少林傳奇我一定係玩
回復 支持 反對

會唔會係回合制嫁
唔係回合制唔好玩嫁播
咁先好玩
中要個ser勁快先好
唔好比佢斷 (除更新同維修)
回復 支持 反對

原帖由 jack0003 於 2007-4-11 00:13 發表
會唔會係回合制嫁
唔係回合制唔好玩嫁播
咁先好玩
中要個ser勁快先好
唔好比佢斷 (除更新同維修)

應該係回合啦...我睇d圖同以前冇咩分別
回復 支持 反對