打印 上一主題 下一主題
收起左側

轉換音樂格式

關閉 [複製鏈接]
最近有會員問我如何將WMA格式的音樂轉為MP3格式
所以開這個教學帖
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
軟件介紹:
音樂轉檔精靈可以輕鬆的轉換您電腦中的任何音樂格式,您可以將本軟體所支援的輸入格式轉換成 Ape•Mpc•Ogg ....等音樂格式,而且格式與格式之間還可以相互轉換,程式簡單易用,不用安裝,整體不到 2MB,不想用可以直接刪除

語言介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
作業系統:Windows(含XP)((Vista未知))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先download下面的自動解壓縮程式,
選擇好一個位置再放置

啊..有人說有Virus..
用住#7的吧-_,-
我再up過-.-"

完成後,
會有一個名為Media ConverterVideo2006V1.84Beta2的文件夾

MediaCovert就是主程式了
你可以建立一個捷徑,放在桌面方便自己
但不可以直接把主程式拉出桌面,否則會不能開啟程式
開啟軟件

按右邊的「...」選擇完成後文件放置的位置
(例如我的文件/桌面/開一個新的File放置)

按確定
將要轉換格式的音樂檔拉進中間空白位置

選擇要輸出格式(如MP3)

選擇CBR
其實數字大了也不會比原先的文件較動聽
建議64-128kbit

選擇VBR大小
(其實我也不知道有甚麼音思=_=|||)

選擇音質

按開始編碼

等一會兒,
很快就會完成
(出現完成字眼)

開啟先前選擇好的位置
正常地來說
文件應該已變換格式

原本的檔案可以Del的了

完成。

後補:若有不明白的地方,歡迎PM問我

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
無傷 + 15 Good Job

查看全部評分

回復

AVG偵測到有毒?
回復 支持 反對

新版音樂精靈成日唔work 我都係鍾意用舊版
回復 支持 反對

回復 #3 ...Illusions* 的帖子

不知超版你可否把舊版給我呢?
回復 支持 反對

原帖由 leonchunghk 於 29-8-2007 11:07 AM 發表
AVG偵測到有毒?

Orz
點解我冇問題=_=
回復 支持 反對

原帖由 leonchunghk 於 29-8-2007 11:19 發表
不知超版你可否把舊版給我呢?

http://www.sendspace.com/file/n71lcu
2005年版本:_:
(明搶文朗飯碗)

回復 支持 反對

個野有毒既- -
回復 支持 反對

原帖由 ...Illusions* 於 30-8-2007 11:18 AM 發表

http://www.sendspace.com/file/n71lcu
2005年版本:_:
(明搶文朗飯碗)

Orz

原帖由 再次一遊 於 30-8-2007 02:01 PM 發表
個野有毒既- -

咁我搵過舊=_=
回復 支持 反對

回復 #8 再次一遊 的帖子

跟我的情況一樣∼
回復 支持 反對

條Link在哪裡-.-?

看不到~

之前在置頂度有雞仔飯Post既轉檔軟件呢~

去了哪裡?

我覺得那個最好用!!
回復 支持 反對