查看: 2045|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [轉貼新聞]「低勝率頻道」讓菜鳥出頭天《Free Style》5 月改版功能搶先曝光

線上籃球遊戲《Free Style》將推出為貼心新手玩家所設計的「低勝率頻道」,讓新手玩家們也可以享受勝利的滋味。

為了不讓新手玩家找不到對手比賽,《Free Style》特地推出「低勝率頻道」,提供給玩家一個和善、平等基礎的遊戲頻道。4 月 23 日起於新手區、大聯盟各設置一個「低勝率頻道」,玩家可以與實力相當的對手們一起享受比賽。而於「低勝率頻道」比賽過後還可以得到 200% 的經驗值,讓玩家可以順利成長。

此外,《Free Style》即將在 5 月下旬進行大改版。任務模式新增許多技巧可以選擇,在完成任務後,還有遊戲貨幣以及道具獎勵,讓玩家在練習熟鍊之後,再找其他人對戰。

改版後的練習模式也不再是孤單一個人,玩家可以邀請最多五位玩家,一起進入練習模式磨練戰術;新的紙娃娃系統,則可以讓玩家明白知道物品該放在哪個部位。除此之外,許多新功能以及新介面,也都將在 5 月下旬與玩家見面。
回復

信住先...............
回復 支持 反對

睇下到時有咩特別先=.="
岩岩好5月考完~唔錯唷
回復 支持 反對

原帖由 maurice 於 29-4-2008 02:19 發表
線上籃球遊戲《Free Style》將推出為貼心新手玩家所設計的「低勝率頻道」,讓新手玩家們也可以享受勝利的滋味。

為了不讓新手玩家找不到對手比賽,《Free Style》特地推出「低勝率頻道」,提供給玩家一個和善 ...

唔係20%咩=,=....
回復 支持 反對

原帖由 笨小子 於 29-4-2008 16:55 發表

唔係20%咩=,=....

40%呀= =

昨天遠了  明天還長  回憶模糊但巨大
這樣的深夜眼淚要怎樣不流下

回復 支持 反對

有咩改板先= =

信住先啦..佢已經多次令我地失望喇= =
不過今次都期待= =
回復 支持 反對