打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉貼]呂布傳全 1∼58關繁體版(附圖)已出結局(雙線)霸者之路VS王者之路-由你選擇

第三十一關:夾擊之戰
戰力變化:
a)        我軍有張遼、侯成、馬雲綠、魏續、宋憲五人出場。
b)        第一回合敵軍張任部全體能力下降!
印綬條件:此關無印綬。

第三十二關:濡須口之戰
戰力變化:
a)        我軍有吕布、貂蟬、陳宮、高順、華陀五人出場。
b)        第一回合吕布和甘寧(敵軍)防御力下降。
單挑或對話:
c)        陳宮.vs.陸遜
d)        貂蟬.vs.孫權
印綬條件:觸發以上所有單挑可獲得(最後一個)印綬。
過關劇情:獲得雌雄雙劍;獲得白羽扇。

第三十三關:魚腹浦之戰
戰力變化:觸發吕布.vs.龐統時活前,張任(敵軍)無限復活。
單挑或對話:吕布.vs.龐統(觸發後,只需消滅除張任以外所有敵軍即可過關)

第三十四關:洛陽城外之戰
戰力變化:
a)        第二回合敵軍十面埋伏發動,b)        敵軍伏兵(七弓騎兵、七騎兵)全體強行;
c)        第四回合徐庶(友軍)出現,d)        消滅敵軍程昱部,e)        敵軍伏兵全體強行消失、麻痹、混亂:
單挑或對話:沮鵠.vs.張郃(防御力下降)。
戰場寶物:擊退劉曄可獲得皮手套。
過關劇情:獲得白虎寶玉;獲得青囊書。

第三十五關:長安之戰
戰力變化:
a)        我軍有馬雲綠、魏續、宋憲、華陀、臧霸五人出戰;
b)        第四回合敵援軍夏侯淵部出現在東南方;
c)        第四回合黄忠(友軍)攻擊力上升、防御力上升;
d)        第七回合我軍和友軍全体攻擊力上升。
單挑或對話:
e)        馬雲绿.vs.諸葛亮
f)        黄忠.vs.夏侯淵(死)
過關劇情:獲得爪黄飛電。

第三十六關:許昌之戰
戰力變化:
a)        第二回合友軍袁熙部在東面出現;
b)        第四回合吕布攻擊力下降、防御力下降;
c)        第八回合吕布全能力下降。
單挑或對話:
d)        沮授.vs.審配
e)        沮鵠.vs.高覽

第三十七關:鄴之戰
戰力變化:
a)        我軍吕布不b)        出戰;
c)        第10回合觸發劉備d)        .vs.曹操,e)        之後,f)        我軍和友軍攻擊力、防御力、士氣上升;
g)        敵軍曹操無限復活h)        活,i)        直至最後一人;
單挑或對話:劉備.vs.曹操

第三十八關:地道之戰
戰力變化:我軍有吕布和貂蟬二人出戰;

回復 支持 反對

係咪冇得升lv? d人咁高lv既
回復 支持 反對

回復 12# 的帖子

的確冇錯.此呂布傳並冇升級系統設定。

慢慢翻譯攻略中
回復 支持 反對

第3關點打? 有關羽係到 殺唔到孫堅wo 教教我唔該[[bao_29]]
回復 支持 反對

原帖由 hihijackie 於 14-11-2008 17:47 發表
第3關點打? 有關羽係到 殺唔到孫堅wo 教教我唔該[]

我玩第3關當時係選擇撤退。

呢關有華陀可加防跟加攻應該並不難。建議先買多幾個豆

備註:一開始o既關較難.熬過之後就可以好輕鬆。

先說聲抱歉.呢關我選擇撒退.冇咩心得可幫到你。
回復 支持 反對

原來版面陰人寫三國誌曹操傳,其實已經變左
回復 支持 反對

回復 16# 的帖子

你意思係可以任何修改???
回復 支持 反對

原帖由 無名方士 於 15-11-2008 22:36 發表
你意思係可以任何修改???

唔係,姐係我開左呂布傳之後,發現佢個版面同曹操傳一樣(但開始遊戲已經係呂布傳)
回復 支持 反對

回復 18# 的帖子

哦.的確係.因作者有唔同o既修改
回復 支持 反對

謝謝大大分享^^想玩

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
[H]神之判官 -3 連貼

查看全部評分

回復 支持 反對