打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲下載] [轉貼]『新』英傑傳-繁體版1~53關-連攻略-提供修改器

無名唔洗咁煩的啊@@"
等我黎放番個bt種連繁攻略係度就得了..這個我都全有齊..
而且係獨立版本不用另外再譯攻略@@"

新三國志英傑傳.torrent (29.73 KB, 下載次數: 90)

注:如本人睡了或者在上班未必能做種..所以有時間會動也不動的

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
[H]神之判官 + 5 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 devilchung 於 20-11-2008 01:44 發表
無名唔洗咁煩的啊@@"
等我黎放番個bt種連繁攻略係度就得了..這個我都全有齊..
而且係獨立版本不用另外再譯攻略@@"

注:如本人睡了或者在上班未必能做種..所以有時間會動也不動的

咁多謝你.可惜我唔識用BT.你可以將d攻略變成解壓縮放上黎。

然後俾我下載.再修改post番俾大家。先感謝你
回復 支持 反對

先同大家講聲抱歉.因為之前攻略過長引致修改繁體版失敗。

在此發帖回覆之前打漏o既關或過長修正不能post來的關。

敬請版主原諒。

23、古城之戰
出場走位:

單挑:關羽和張飛(攻擊要求,張飛撤退),關羽和蔡陽(攻擊要求,蔡陽陣亡)。
對話:趙雲和關羽,劉備和關羽。
強調一下:
關羽和張飛接觸後,張飛撤退,敵軍蔡陽等47人從最上方出現,我軍劉備等人從中間左側出現。
勝利條件變為:擊敗蔡陽。回合數變為35
普通物品:
村莊:精糧。
兵營:佳餚。
左下寶物庫:敏捷果。
右下寶物庫:智力果。
隱藏寶物:
不觸發單挑,消滅蔡陽後,過關後額外得到1個印綬。

26、八門金鎖陣
出場走位:

劉備  2  3
  6      8  
  7      9
單福  1

單挑:趙雲和呂曠(攻擊要求,呂曠陣亡),張飛和呂翔(攻擊要求,呂翔陣亡)。
對話:無。
強調一下:
從生門、景門、開門而入則吉;從傷門、驚門、休門而入則傷;從杜門、死門而人則亡。從生門擊人,往正西景門而出,其陣必亂。
有人先占住生門,再派另個人占住景門,就會觸發破陣劇情,部分敵軍混亂。
占住生門的人攻擊力增加,占住景門的人防禦力增加,占住開門的人精神力增加,占住傷門的人中毒且hp降低,占住驚門的人麻痹且hp降低,占住休門的人混亂且hp降低,占住杜門的人撤退,占住死門的人沒事(bug)。上面2個門和下面2個門,門
回復 支持 反對

32、華容道之戰
出場走位:

1    2   劉備
單挑:趙雲和徐晃(攻擊要求,徐晃撤退,趙雲撤退),張飛和許褚(攻擊要求,許褚撤退,張飛撤退)。
對話:關羽和張遼。
強調一下:
曹操到達村莊附近時,我軍趙雲出現,敵軍徐晃等4人出現。之後,曹操到達村莊下方山尾左側附近時,敵軍李典,于禁,荀彧,荀攸,賈詡,程昱等6人出現。曹操到達中間樹林下方附近時,敵軍許褚等5人出現。曹操到達左下方樹林附近時,我軍關羽,關平,周倉出現。
當曹操hp小於200,且關羽,關平,周倉出現,則觸發捉曹操劇情。選1,放行。得到寶物七星劍,直接過關。
2,不放行。敵軍曹仁等5人,從左上角出現。
普通物品:
村莊:沒有物品。
隱藏寶物:
觸發趙雲和徐晃單挑,得到敏捷果(不觸發單挑,擊退徐晃得不到物品)。
觸發張飛和許褚單挑,得到武力果(不觸發單挑,擊退許褚得不到物品)。
消滅4個賊兵,得到4個佳餚。
消滅所有敵軍(或者)擊退曹操過關,得到武力果,統率力果,經驗果。
觸發捉曹操劇情,選1,放行,得到寶物七星劍。過關後,得到蟠桃,佳餚,武力果。

45、劍閣之戰
出場走位:

單挑:龐德和楊柏(楊柏陣亡)。
對話:無。
強調一下:
這關最好分兵去打,戰前給馬超裝備亮銀鎧,銀盾。
開始後,龐德HP,攻擊力,防禦力,爆發力減少。第34回合,敵軍援軍從關隘後面到達。關隘後面部分敵軍會復活。
我軍分兵兩路,先消滅關隘外的那個步兵,然後馬超佔據關隘迎敵,其他人去消滅中間營寨的敵人。
之後,我軍所有人員往村莊前進,要好好利用法術強行,我軍人員全都到達村莊後過關。
我試了一下,馬超在強行的情況下,且不裝備馬,地形圖,從關隘到村莊至少得需要13回合。
普通物品:
關隘:沒有物品。
個兵營:沒有物品。
村莊:沒有物品。
過關後,得到敏捷果,經驗果,武力果。
隱藏寶物:無。
本關過後,接成都之戰(不是連續戰鬥)。

回復 支持 反對

52~53關攻略在此帖下面附件.請自行下載。

48、定軍山之戰
出場走位:

1     6     法正    4
3     5     
黃忠

單挑:黃忠和夏侯淵(夏侯淵陣亡,直接過關)。
對話:黃忠和法正(選1,觸發黃忠中伏劇情後)。
強調一下:
開始後,出現選項:1、全軍進攻 2、全軍待命
1,我軍過橋後往上第1行及其以上區域,自動觸發黃忠中伏劇情,敵軍伏兵20人出現在左上樹林,敵軍夏侯尚等3人撤退,黃忠混亂,麻痹,禁咒,我軍其他人員移動力+2

觸發黃忠和法正對話後,黃忠攻擊力,精神力,防禦力,士氣增加,移動力+2
黃忠在右上出口附近時,我軍士氣增加,敵軍主動出擊。
過橋後往下第1行及其以下區域,也就是左下寶物庫下方區域,不會觸發黃忠中伏劇情。
先擊退夏侯尚,依然觸發黃忠中伏劇情,只不過多得到1個佳餚。
擊退夏侯尚方法:如果夏侯尚已升級為連努兵,過橋後往下第1行,可站人的地方開始算,從左往右數第345格,第2行,從左往右數第12格都可以將夏侯尚引出來,然後往回走,將他引下來消滅(或者)給馬超(我用的是馬超,裝備丈八蛇矛)加速,加攻,加爆發力等,讓他直接攻擊到夏侯尚,雙擊消滅(也可以不將夏侯尚引出來消滅,就是過橋後往下第1行,從左往右數第12格,然後,下個回合走到夏侯尚旁邊雙擊將其消滅)。怎麼雙擊消滅?利用取檔讀檔方法,如果運氣好,直接雙擊將其消滅。。。
2,敵軍伏兵20人出現在左上樹林,敵軍全軍出擊。
普通物品:
左下寶物庫:敏捷果。
左邊村莊:蟠桃。
右邊村莊:佳餚。
右上靠左寶物庫:智力果。
右上靠右寶物庫:統率力果。
鹿砦:經驗果。
過關後,得到武力果,好運果,敏捷果。
隱藏寶物:
擊退夏侯尚,得到佳餚。
擊退張郃,得到統率力果。
觸發黃忠和夏侯淵單挑(或者)直接消滅夏侯淵,得到武力果。
滿足以下條件時,得到寶物穿雲箭。
觸發黃忠對夏侯淵的單挑。
觸發黃忠與法正的對話(只有選1,才可觸發)。
觸發敵方援軍事件。
拿到所有物品。
本關過後,接漢水之戰(不是連續戰鬥)。

52.doc

24.5 KB, 下載次數: 111

52~陽平關之戰~攻略

53.doc

24.5 KB, 下載次數: 116

53~麥城之戰~攻略

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
[H]神之判官 + 5 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

http://www.badongo.com/file/8391955 下載失敗 好想玩丫...可唔可以俾個條ling黎丫??
回復 支持 反對

原帖由 wong11221 於 22-11-2008 04:57 發表
http://www.badongo.com/file/8391955 下載失敗 好想玩丫...可唔可以俾個條ling黎丫??

正常可以下載到.暫時得呢3條ling。

其他都係附件.唔合符論壇尺寸上傳唔到。

我有玩o既fd都冇問題

你多試幾次
回復 支持 反對

好難玩囉...玩到虎牢關都企左係到囉....= = 不過我唔會放棄的!!
回復 支持 反對

0___0好難玩咩??我玩爆哂了囉0.0..
無名..攻略繁體的係yahoo可以搵到
第一版就有..
至於隻game的ftp網我就真係唔記得放左係邊-.-...仲係度搵緊..
因為我記得我係台灣網同大陸網搵到的..
那個koei什麼那裡的
回復 支持 反對

原帖由 devilchung 於 22-11-2008 18:29 發表
0___0好難玩咩??我玩爆哂了囉0.0..
無名..攻略繁體的係yahoo可以搵到
第一版就有..
至於隻game的ftp網我就真係唔記得放左係邊-.-...仲係度搵緊..
因為我記得我係台灣網同大陸網搵到的..
那個koei什麼那裡的

攻略我嘗試係yahoo搜尋過.搵唔到

不過已經翻譯完成。無須煩惱
回復 支持 反對