查看: 3600|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 重返榮耀一個高等大騙子...[跩哥]..有証據..有資料..有照片

遊戲資料:

伺服器:重返榮耀
遊戲名稱:跩哥..跩妹..里米特

家電話:07-790-1321
手電:0927-633-895 0986-618-925 他有2個手機
Msn:lovesongs184@hotmail.com
他的照片:

匯款收條照片:

銀行寄來的收條照片:

他在8591掛賣飾物和帳號的照片:
請留意紅色圈圈的會員編號是同一個人來..

Msn對話記錄..可能比較長..我也會上傳到空間給你們下載看!!

上傳到空間的對話記錄:
http://www.sendspace.com/file/xvqqbl

對話照片有19張~

19張照片~~如果看不到可以去下載上傳空間那個文字檔

詳細內容:
我已經認識他好1個多月..有時候還開增%給他戀功..所以認識..我原本是闇剌客..有天我做他增%..他就和我說..轉鬥士先沖等..有路卷後..轉什麼職業也可以..他說會教我怎樣玩..
所以我有不懂的問題都會請教他..有一天我問120裝問題..他說你有興趣我賣你一套120鬥士裝+6.武器+7..飾物..各拉斯手環+8..妮甜+7..120魔攻娜萍戒子+6.+7..剛開始說..各拉斯手環要4200T..妮甜要4000T..我找朋友問問..+7妮甜只值2千多..然後他就說..手環4000T..妮甜1500T..雙魔戒1500T給你..1套120裝800T=1..1套4千..1共11000台幣=港幣2750$..在2008年12月13日談好了後..他就要15號匯款..到了15號當天..我和他說..我打電話去銀行問過手續費要150$..他就說2000給我..然後我就到銀行匯款..一直出現問題..因為剛開始他說匯款到郵局..匯鳳山中山東路郵局..去到銀行問..他就說只可以銀行匯銀行..這個問題..我已經來回銀行6次..才可以匯出..匯款金額2350..200元電報費..150元服務金..回家後在8591看見他在1小時前掛賣..就是說2點多在8591掛賣飾物..然後我和他說..他就說會取消..到了晚上還看見..我找希..鬼琢丸..孤風冷月幫忙..他才說一定會給我..還說他忘記取消..所有內容可以在MSN記錄看見..當他收到匯款後..他只給我4飾物..他和我說2千只能買4飾物..然後我一直叫朋友幫忙..最後他說要3500T賣我一套..我就跟他說2100..因為我再去匯款要收手續費..
所以我叫他2100T賣我..他剛開始說不行..然後說要考慮..我就給他時間..到了明天後..他說原本價錢扣掉手續費吧..就是說3500-1400T=2100T..我就說好..他說下星期一才匯款..因為銀行星期日休息..我說好..到了星期六我和他說8591交易..他就說在8591交易可以..但是要收多些錢..然後我叫朋友打給他聊..他就說..寶石價錢提高了..所以一套要賣4000T..然後我跟他說了很久..也說要4千..我就和他說要退錢..他說好..但是要先給飾物才匯款..我現在只可以說..跩哥這個人很有問題..我已經冒險才拿到4飾物..然後還要我冒險先給他飾物才有錢..?他盜人帳號..拿別人的23等熊去賣..拿別人飾物去賣人..還刪除了別人聖靈..說2100T賣我一套..過幾天就說要4000T..這些人真是人渣..30多歲還整天躲在家..還要騙人辛苦錢..現在說..說到這些..有最新資料..我會告訴給大家知道..我會跟被刪帳號那個人聯絡..看看怎樣抓跩哥..謝謝各位..回覆有吵架成份我不作出任何回覆!!敬請各位小心這個人!!

回復

玩game玩到要真錢..靠自己仲好啦
回復 支持 反對

原帖由 qazqwesx03 於 21-12-2008 15:12 發表
玩game玩到要真錢..靠自己仲好啦

哈...我今日係英雄頻頻見到有隻精靈都係到講呢個人個名
回復 支持 反對

咁岩既@@
佢又係度呃人啊?
回復 支持 反對

原帖由 qazqwesx03 於 21-12-2008 17:32 發表
咁岩既@@
佢又係度呃人啊?

佢呃人帳號呃人裝
回復 支持 反對

有冇人上當啊??
回復 支持 反對

告佢啦 甘賤 有哂相
回復 支持 反對

原帖由 臭褲 於 22-12-2008 10:08 發表
告佢啦 甘賤 有哂相

褲仔好耐都冇上過尼喇Bo
回復 支持 反對