打印 上一主題 下一主題
收起左側

想不到名字的小說

「我應該告訴你....這幾年的努力包括在這招上.....」
CSI雙掌一合,次元裂縫立即閉上
回復 支持 反對

「看來把你送還是不現實的…」
少女嘆了一口氣
「這裡將會成為你的墳墓!」
少女雙掌一合,大地上出現構造複雜的魔法陣
回復 支持 反對

「別這麼自以為事.....」
CSI一拳打在地上,地面立即崩裂,
魔法陣也由此消失

(訓教...聽日再玩)
回復 支持 反對

( 3 )

(本章含有惡搞成份)

「剛剛師父妳用的媒觸*是什麼啊?」喬亞用好奇的目光望向沙菲莉亞手上握著的棕色晶體

「這是土元素結晶,這是用鍊金術製造出來的。」沙菲莉亞把手上

的結晶放在桌,拿起茶杯飲了一口紅茶

「這個用來發動召喚魔法的效果比預期中好啊…」

「對了!我最近聽到一個關於鍊金術起源的故事啊~師父妳想不想聽啊?」

看見喬亞一面期待的表情,沙菲莉亞點了一下頭

「傳說中,過去雅法拉絲大陸與遠東大陸連接著的,在那片連接兩個大陸的土地上存在著極度繁榮的王國──克塞爾克塞斯。這個強大的王國在一夜間被毀滅,大地亦分裂得支離破碎。倖存者們流亡至雅法拉絲大陸,在大陸東部推廣鍊金術───」

「───後人稱其為東方賢者。」沙菲莉亞把話接下去

「師父妳也知道這個傳說嗎?」

「我好像在以前聽過這則故事…」沙菲莉亞笑著回答

「哦哦…」喬亞切了一塊巧克力蛋糕放入口中

「很好吃啊…以前我食的巧克力蛋糕和這個比,味道差很遠啊…
怪不得師父妳由王都來這裡啊…」喬亞臉上露出幸福的表情

「沙菲莉亞,蛋糕的味道還不錯吧?」甜點店的主人走到餐桌旁

「嗯,蛋糕味道很好。」

「呵呵,這可是我雪莉卡做的蛋糕啊~」甜點店的主人一面驕傲的神情

「妳這個蘿莉控做蛋糕做得不錯啊~」沙菲莉亞笑著望向雪莉卡

「什麼…」雪莉卡呆了一下

「不過,我後來發現我對妳的評價錯了。」

「當然啦,我才不是什麼蘿…」

「自從我見到妳熱切招待艾菲蒙王國的小王子後,我才知道妳除了蘿莉控外,還是正太控啊~~」沙菲莉亞露出感嘆神情

「嗚…」雪莉卡跑到牆角畫圈圈

剛好,一對母子經過。

「媽媽,那個人在幹什麼?」兒子用手指指著雪莉卡

母親看了一眼

「不要亂看。」母親立即把兒子拖走

-待續

===

媒觸:使用召喚魔法的必要道具
回復 支持 反對

女性也可以作蘿莉控嗎?
P.S.最後母子那段很勉強
回復 支持 反對

有何不可?

只要是喜歡的就能稱之為蘿莉控/正太控/御姊控/御兄控了。
回復 支持 反對

那我豈不是 囧控 @@?
回復 支持 反對

沒有名字也得列明是什麼類型的小說
好叫路過的知道是否合適自己
回復 支持 反對