收起左側

[綜合討論] 新手有D野想問!

我想問點先可以採礦?? 係邊度有?..
回復

採礦...
元素界有...
但要先去雜貨店買相關的道具才能去採
回復 支持 反對

元素界係邊嫁?  點去?  真係好唔明 - -
回復 支持 反對

元素界...要走很遠
中間有5x級的主動怪
你出傭兵營地-->落日峽谷-->元素走廊--->元素界
回復 支持 反對

去到咁遠 - -   採礦值錢嗎?...
回復 支持 反對

那些礦就是平時打怪掉的低/高階材料(紫水昌/原石那些)
它們本身價錢不高
但相信是採多一點之後合成5lv材
合成5lv材後賣出就很貴

不過...很多人在掛...
間中有人開假面人去清場
(等自己的分身有位採礦)
回復 支持 反對

哦!    原來係咁既!  唔該曬!..
回復 支持 反對

上海浦东信用卡套现,分期,电话13918467053
本公司上海浦东信用卡套现统一电话为13918467053,欢迎来电咨询.    信用卡套现服务专线:13918467053|本公司专业提供上海地区信用卡套现服务|本公司在上海地区享有良好的信誉|客服专线:13918467053
    1 上海浦东信用卡套现的含义是什么 ?
    上海浦东信用卡套现就是利用持有信用卡的用户,把信用卡内的消费额度转化成现金而模拟购买交易的一种行为.
    2 为什么要上海浦东区信用卡套现?
    因为本身在ATM机上取款只能拿到信用卡额度的一半,而且手续费比较的高。而直接在本公司信用卡套现的话,可以取出整张卡的额度,而且手续费相比银行来说要低很多,可以节余客户的成本.
    3 上海浦东信用卡套现有什么方式?
    a,可以使用各大第三方支付平台,比如说支付宝,快钱==,反正就是虚假模式的网络交易呵呵.
    b,本公司现在使用的方法pos机套现,方便又快竭.
    c,去大的超市或者商场买东西,买好以后直接去柜台退呀,直接会退给您现金,但是这种上海普陀信用卡套现的方法比较麻烦,不适合没有经验的人去操作,会有一定危险。

提供区域:黄浦,闸北,徐家汇,莘庄,卢湾,普陀,浦东,虹口,

回復 支持 反對