查看: 3109|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 388超驚喜!《AION永恆紀元》今日公布收費標準

關閉 [複製鏈接]
吉恩立今日正式宣布,OB在7月20日結束,7月21日起開始正式收費。為了感謝廣大玩家踴躍加入華麗璀璨的冒險世界,因此在收費的規劃,有了突破性的定價,讓玩家一方面擁有高品質的遊戲體驗,一方面也能享受非常平實的月費價格!目前收費標準規劃了包月制、計時制、包季制三種基本組合,提供玩家更多重的選擇。1.
包月制:不限小時,30天暢玩每月新台幣430元(HK$108)。
2.
包季制:不限小時,90天暢玩總計新台幣1290元(HK$324)。
3.
計時制:每兩小時計時收費新台幣18元。
此外,在優惠活動期間包月或是包季,使用ATM或是信用卡儲值,可享95折優惠之外,還可獲得紅利點數雙倍回饋,讓玩家輕輕鬆鬆即可以紅利兌換可愛的頭飾『熊耳頭帶』。

從7月14日到7月20日的預約儲值期間,吉恩立規劃了「包季儲值」與「軍團儲值」等優惠儲值活動;讓玩家在玩樂之餘,還可享更多優惠驚喜!

388超驚喜、AION就是要挺你
  7月14日~7月20日預約儲值優惠期間,使用信用卡、ATM購買NCoin儲值包季只要1163元,換算每月只需388元!喜愛《AION永恆紀元》的玩家,千萬不要錯過這難得超優惠的方案。

團結力量大,軍團儲值贈「黑雲貿易團的羽毛」
  7月14日~10月13日活動期間,自軍團長儲值包季遊戲時間起算的3天內,如該軍團有10個以上成員(含軍團長)儲值包季遊戲時間,參與儲值的所有軍團成員將可獲得遊戲道具「黑雲貿易團的羽毛」一個和戰友們一起乘著黑雲翅膀翱翔天際!

http://aion.plaync.com.tw/board/notice/view?articleID=235&page=&category=103
回復

不過我唔係好明, 除左活動優惠, 包季都冇平, 包月X3唔好D?

太好啦, 早D收費就好, 相信佢會同時開放等級上限

我估我會睇定D, 等外掛受控, 先包一個月試試 OR 買包包收藏都好
回復 支持 反對

重有7日
真係俾我估中 比wow 貴
回復 支持 反對

系買乜卡架?
香港會唔會好難買架?
回復 支持 反對

$108 都ok 好!決定玩落去
回復 支持 反對

唉..我仲未決定到玩邊個server....麻煩了....包月既話...真係要比心機玩先得...
回復 支持 反對

1200點都只係106元..
kkgameshop 發表於 13-7-2009 21:12

當時推出 ncoin 的時候
是以 500台幣:120港幣 來計算的
現在台幣升了, 或港幣跌了
報港幣會覺得「報大數」
回復 支持 反對

包季都唔平D既
包季咪姐係=3張月卡
回復 支持 反對

搞錯呀= =無得買斷
當年我玩激戰320蚊就可以玩成世
之後佢追加章節
再比多320蚊同~250蚊