查看: 23899|回復: 5
收起左側

[綜合討論] 50lv之後去向....

岩岩50lv
掛緊50lv怪
但係之後唔知去邊打怪做任好?
請問有冇人知道
入過水髒洞, 但係入面乜都冇?
有冇人知應該點做?
thx=]
回復

要解50lv關卡任 去2城 我都唔知去邊到解任同接任  - -  好似要去青龍島解
回復 支持 反對

去望海村 左上有個船夫 禁佢之後 打2場(組隊比較易打 或有大唐 ) 之後就去到了 或者可以叫我幫你打既 如果我得閒 我港ser叫夢幻公主
回復 支持 反對

去望海村上面果個魚夫度 同佢講野 之後打2場 不過佢有無二朗神同你一齊戰鬥 二朗神死左就失敗

最好組滿晒人先一齊打

有需要既就去ser1密我

我叫: 愛爆阿gem
回復 支持 反對

四六级证书,上网查询有瑕疵,假证可当真证用
如果“办证”广告成为中国特色,这对中国人民实在是一种难堪,全民奔“证”,“证”高于一切,许多事情认证不认人,“证”成了人们赖以生存的必需品。中国太看重文凭^**件的结果就是人人都去弄个证回来,不管真假,只要你有证就得了。办证似乎正成为中国的一大特色。
可查的假证书
   记者随后登录国家指定查询网站,仅输入武汉某高校大三学生小张提供的2008年6月份英语六级考试的准考证号,果然获得了查询结果,查询页面上显示出考试类别、准考证号、总分以及听力、阅读、综合、写作等四个单项分数,并不显示考生的姓名、照片等个人资料。
        记者将一名知情者提供的“造假”成绩单与真单对照发现,真假成绩单长短完全一致,烫金大字、钢印、公章样样齐全,仅凭肉眼根本无法辨别。假证书编号、准考证等信息一应俱全,并盖有“全国大学英语四、六级考试委员会”红章。在全国大学英语四六级考试委员会推荐的查询网站上查询的分数及各项信息与成绩单上完全一致。全国设备最齐全,技术最专业,仿真度最高的专业办证公司www.mybanzheng.net

QQ858568488,271172747   电话:15084889851

回復 支持 反對