打印 上一主題 下一主題
收起左側

求跳級跳cfg(有圖)

關閉 [複製鏈接]
咁姐係點跳呀
回復 支持 反對

一:什麼是超級跳。

超級跳不是人們想像中的那麼神秘,其實,有人說過,在1.3以後就沒有真正的超級跳了。(jikoan:這話好像是我說的……)因為在1.3以後,玩家在跳一次後,不能像以前一樣馬上就行走。所以超級跳也就沒有了原來的威力。

還有人說過,超級跳就是連跳+旋轉跳,這話只說對了一半。(jikoan:這話好像也是我說的。)其實跳超級跳不用會旋轉跳也可以。另外,旋轉跳與超級跳在跳法上也有一定的不同。

有的教程上說了一堆,但沒有說到點子上。今天我就給大家寫下我原創的容易的跳法。有人說用一天才練會了超級跳,我認為大可不必,我就用了15分鐘就學會啦!(jikoan:再說沒有用的不給你的帖子加精至頂!)

二:好了,現在我們來學習!(jikoan:終於說有用的了,汗!)

首先,把鼠標的滾輪的向下滾設為跳的另一個按鍵,這是為了方便。當然你用空格習慣也可以。

在跳之前要有一個助跑,這是必須的。助跑一會之後,按A,然後鼠標向左轉動,同時按跳鍵。(這裡你就發現用滾輪比用空格方便,你可以在轉動鼠標的同時滾動滾輪。)在快要落地沒有落地時按D,在此同時鼠標右轉,跳!在快要落地沒有落地時再按A,在此同時鼠標左轉,跳!(這裡一直往復。按A,左轉,跳;按D,右轉,跳。——不過這裡有個難點,就是時間的把握,就是我所說的要落沒落,這個要練好了連跳就比較容易會啦,保持一定的節奏還是很容易的。)
回復 支持 反對

12# a5f5g6h66j55 人地係要cfg唔係教學
回復 支持 反對