收起左側

[抱怨] 發洩,DOTA

不錯  唉 在我心中  台灣人跟文盲已成為近義詞  我所見的太都是孬種
但當然不是說台灣人就是孬    只是我已怕了台灣人
我以前玩的台灣online
台灣人士總是輸了後說人垃圾
但卻是總贏不了
說話又沒有道理
又沒有力
...
2431247 發表於 30-7-2009 08:05

我不太同意 我之前玩online game 係港服同台服好大分別

做同一個任 一樣輸法 港人係爆哂粗 又問侯人呀媽
係台服 台人一句粗口都冇 只係叫再做過

好大分別
回復 支持 反對

港人同台人都有好人ge,話說台灣人很會嘴炮
回復 支持 反對

我唔中意自選... 囧
隨機先好玩
回復 支持 反對

11# INVINCE
要明白做任係冇人比佢地鬧嫁呢- -

題外話,多謝留上兩位既利是[[bao_03]]
小蟲果封特別大[[bao_11]]
回復 支持 反對

我不太同意 我之前玩online game 係港服同台服好大分別

做同一個任 一樣輸法 港人係爆哂粗 又問侯人呀媽
係台服 台人一句粗口都冇 只係叫再做過

好大分別 ...
INVINCE 發表於 30-7-2009 17:50

這個我也同意,我第一次在港場打惡靈時不會玩也嘗試給人說29,在台區就沒多看到過。後來多玩幾次看到別人怎樣做就慢慢會了,但在做8p鬼和玩家方面, 台區就好多了。先說8p, 台區的只看到過123456嘴比較爛,後來我再查了一下那邊的論壇,也有相關的資料說了他當鬼很猛和說話可能會罵人,其他的都沒再看到過。 在港區方面,有時候明明就說了是徵鬼,還有人特意進來耍白亂棄,一開場就棄、過不久就棄、洗語音,什麼也看過,鬼真的那麼難當? 不想當他可以自離的。
玩家方面,台區的都沒看到過輸的人會棄,他們都會等整場完結才一起離開,在港區,看過不少人輸了就棄,就算有石像也是, 一動不動的就放在那。

遊戲,本意就是想要令人開心,為何要弄成罵戰不可。

至於dota,由於我是玩random,也沒有試過出現罵戰等情況,所以也沒法作出評論。

也有可能是不同的劇情、遊戲各地區的人也有不同的表現,不過如何。最後還是那幾句,一樣米養百樣人,沒有一個地方可能說一定沒有無品的人,要做有品和沒品的人也只在乎那人怎樣才想。
回復 支持 反對

台灣人好多都係好既
我唔識玩佢地都教我玩
回復 支持 反對

我想講成日係對戰系統post個dota m群叫人加入搵人打
咁樣另建平台
個做法似乎有問題
回復 支持 反對