查看: 43976|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Window 7 不能玩CS1.6的解決方法

1、在“Computer”上右键“properties”——“Advanced system settings”

2、在“perfomnance”下,单击“settings”。

3、單擊“data execution....”选项卡,然后单击“Turn on DEP for all ....”

4、單擊“add...,在弹出来的对话框中添加CS.6的程序”cstrike.exe“,添加后,窗口中会出现Half-Life Launcher,并且为打钩状态,表明添加成功。

5、OK退出即可。

要是已經打上
Windows 7中文补丁得话,按照下面方法就行:

1、在“計算機”上右键“屬性
”——“高级系統設置”

2、在“性能”下,单擊“設置”。

3、单击“数据执行保护”选项卡,然后单击“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用 DEP”

4、单击“添加,在弹出来的对话框中添加CS.6的程序”cstrike.exe“,添加后,窗口中会出现Half-Life Launcher,并且为打钩状态,表明添加成功。

5、确定退出即可。

如不能請回復

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
守衛~朗 + 5 熱心協助

查看全部評分

回復

我唔係幾明你講咩
我巳經跟哂你
要是已經打上Windows 7中文补丁得话,按照下面方法就行:

1、在“計算機”上右键“屬性”——“高级系統設置”

2、在“性能”下,单擊“設置”。

3、单击“数据执行保护”选项卡,然后单击“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用 DEP”

4、单击“添加,在弹出来的对话框中添加CS.6的程序”cstrike.exe“,添加后,窗口中会出现Half-Life Launcher,并且为打钩状态,表明添加成功。

5、确定退出即可
但係我我想玩cs 1.6
我唔係幾明你講咩
有冇一d在簡單
回復 支持 反對

唔係好明呀....我個WINDOW7 係用繁體..但係上邊個D睇唔明....
回復 支持 反對

請問是不是只是x32不可玩呢?
回復 支持 反對

唔係好明呀....我個WINDOW7 係用繁體..但係上邊個D睇唔明....
alanchow0404 發表於 18-1-2010 18:26

我都系= =
我英文好差嫁XD
回復 支持 反對

我唔明呀..可唔可以講清楚d呀?下面個釋都唔知講乜
回復 支持 反對

我跟足曬D程序尼做 (1步都冇少過 仲要重做過2次都唔得)
點算....?
回復 支持 反對

經試驗後,是失敗的方法
回復 支持 反對

我都試過,我唔同你地ge解決方法,我係這樣:
這個問題我都試過,我的做法是:
你先右按cs捷徑
按還原舊版
按相容模式(winows XP Service Pack 3)+設定(停用桌面轉譯+在高DPI設定時)按剔
回復 支持 反對

你post之前唔該你睇下你自己明唔明先==
回復 支持 反對