查看: 36316|回復: 9
收起左側

[攻略心得] 艾爾之光 - Elsword 介紹文

[轉至新Game測試團]
原文:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3791120

遊戲名稱: 艾爾之光 - Elsword
測試會員名稱:小雲
官方網頁: http://www.elsonline.com.hk
遊戲類型: (3D橫向)MMORPG
遊戲狀態: 已公測一段時間

星評:
畫面:★★★★☆ (5星為滿分)
已可愛風來說,四星是可以給的,因為在其他3D橫向的遊戲比較下,
它畫面不是太差,雖然還可以有進步的空間,但比較下,它已經算是很前位置的遊戲。
紙娃娃系統,實在令我迷上了,真的可以打扮得很萌的啊!

內容:★★★★☆ (5星為滿分)
內容因為港版跟得韓版進度也算很貼,所以不算太會出現沒東西玩很悶的現象,
因為個人也喜歡玩PVP,遊戲裡的PVP可分團隊戰,團隊死鬥戰和生存戰,
令我可以跟人合作或一起大亂鬥,令我可以掌握不同技術上的要求,
對我這個現在只會玩技術遊戲的人來說,是絕對可以讓我發揮到的啊!
所以這給一星!
另外每場副本也有分普通、中等、困難,期待日後韓版會弄過地獄級吧?
可因應不同難度去組人一起刷副本啊,也可以挑戰難度自己一個刷副本,
最新更新,第4章的第6個副本一個人打普通也很難的啊!怪物AI高了很多了,
所以絕對是很有難度,對喜歡挑戰難度的人又吸引到了!(我是其中一位..
此為第二星
說完這兩個玩法後,說說其他有趣的地方吧,因為這是3D橫向,而它就做了一個自動替你轉角度的系統吧?
所以會因角度問題而攻擊不到怪物或玩家的啊,所以要好好掌握場地,就能百戰百勝了,這個較有趣,
應該不是太多遊戲採用這個玩法了?(有的歡迎告知
此為第三星
最後第四星了,說說它技術的地方吧,此遊戲採用了鍵盤操作,可以自己去接連技令對方在還沒倒地後繼續受你的攻擊,每個職業都有不同的連技啊,所以要將全部職業發揮到最強,
還需要玩家的努力啊,這個令我可以不斷去練到最強!
最後一星了
(韓版好像有更多的內容去玩,不過因港版還在更新階段,希望我最後一星會在不久將來奪去吧?)

操作: ★★★★★ (5星為滿分)
一隻重技術成份的遊戲,操作不好用,是不會令人有心去練強的,
只是簡單的上下左右配合zx 已經可以連出多種連技,再配合技能,就能更強吧?
所以我也沒什麼可挑它操作了。

整體: ★★★★半 (5星為滿分)
這個稱漫畫風與可愛風混合的技術遊戲,吸引了筆者去玩了,
雖然這隻遊戲不能稱為什麼大作,但是在3D橫向技術遊戲中,也有一定的地位吧?
所以如果會員對可愛風和想挑戰一下技術的,歡迎試玩一下了!

電腦配備要求:

性別[基本配備]        [建議配備]
運作程式        Window2000        WindowXP
CPU        P3 800MHz        P4 2.7GHz
記憶體        RAM 256M        RAM 512M
顯示卡        GeForce MX400(32M)        GeForce5700, ATI Radeon 9600(128M)
DirectX 版本        9.0C 2006 Aug 以上, Net FrameWork 2.0
硬體容量        1G 以上        1.5G以上

遊戲截圖: (必需最少有大圖 4 張,而且必需是測試員親自於遊戲內截圖)

影片:
http://www.elsonline.com.hk/flash/trailer.swf

對此遊戲的感想/經驗:
有空可以來找小雲玩的啊(拖
有什麼問題可以找我的
也可以到艾爾之光版塊發問!
絕對歡迎你加入這遊戲!
回復

將篇文置頂吧

回復 支持 反對

我想這只是我個人介紹 不應該置頂吧?= =
回復 支持 反對

置頂也是不錯吧~"

小雲你是遊戲測試團的人嘛XD

加上也超版的推介< 一定能吸引更多人

PS. 影片的那個是強制播放的嗎-_-?
回復 支持 反對

影片中個個強制播放真系好惡-口-
明明廳緊歌 無啦啦有音響出現-,- 好恐怖..
(可以教我點整嗎 很強大-w-)
回復 支持 反對

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
恆- -5 呃Post/無意義內容

查看全部評分

回復 支持 反對

未玩過丫好似幾好玩丫~
回復 支持 反對

小雲,之前見過你耶~系ELSWORD,但你好似冇玩了啵...點樣先可以聯絡你???
回復 支持 反對

goodgood
回復 支持 反對

GOOD 不錯嘛^^
回復 支持 反對