打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 4角分析(原創)(新手必睇)

我依家先為4個未轉職角色作分析
1.戰士
優點:
技能易掌握 是4隻中最易掌握的;
容易控制;
攻擊範圍大:
威力不錯
缺點:
威力比法師和弓手差;
1轉無出頭

技能組合:
1. 下落擊/突刺/千斤錘>悲情人生+火熱青春
用法:令怪物倒下,再用冰火錘
優點:安全,冷卻時間超低
缺點:慢,用好多法
2. 挑空攻擊>颶風斬
用法:先挑空攻擊,再用颶風斬
優點:快
缺點:冷卻時間耐,打得少
建議學既技能:
所有技能學1lv    劍術掌握及下落擊最好學爆
x----------------------------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------------------x
2. 影者
優點:
攻速快
缺點::
威力超低;
沒有實用攻擊技能
技能分析:
沒有 只用空中連擊就可以
建議學既技能:
挑空1lv+迅擊5lv+空中亂舞1LV同下落擊1LV就名
X----------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------X
3. 法師
優點:
普攻超高;
氣定神閑(金佛頭)最高加20智,24%魔攻
有補血技,打怪較安全
缺點:
攻擊範圍細
無實用攻擊技能
技能分析:
沒有
建議學既技能:
氣定神閑5LV(仲有要學埋佢需求技能,但係1LV就夠),山塞炮5LV,同埋+普攻個招技5LV
X----------------------------------我是分隔線---------------------------------------------X
4. 弓手
我唔太清楚未玩過,SOR

X---------------------------------------------------------------------------X
請加精華thx
有錯勿怪

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
hihikatty + 10 佳作

查看全部評分

回復

唔錯ge
多謝樓主分享~
回復 支持 反對

得3角..
不過都好既