打印 上一主題 下一主題
收起左側

KmIyC團正式招生[新版本]

回復 8# 2037142

批,,,請加M群
回復 支持 反對

(1)入團後想要的名字 如:KmIyC`|-{004} jeaNs)
(2)上線時間: 暑假全日常on
(3)玩左CS幾耐: 3 年
(4)最擅長咩武器: AWP
(5)有冇CSMATE/咪: 無
Msn: baby__jeans@hotmail.com
回復 支持 反對

批,,請加M群
回復 支持 反對

想唔想GOT 5? 意ADD我 MSN  : bekelvingood@live.hk
回復 支持 反對

(1)i}cs名字: BlOoD
(1)ii}入團後想要的名字如:KmIyC`|-{017} BlOoD   
(2)上線時間:4小時一天
(3)玩左CS幾耐:7.5年
(4)最擅長咩武器:ak47,m4a1,所有手槍
(5)有冇CSMATE/咪:2個都有
(6)Msn:pkxiyou@hotmail.com
回復 支持 反對

(1)i}cs名字: E CAT
    ii}入團後想要的名字如:KmIyC`|-{099} E CAT      [個no.唔得就順落去算la]
(2)上線時間:暑假如無節目:12hrs,番學[中學牛尼架我]:~4hrs
(3)玩左CS幾耐:3個月
(4)最擅長咩武器:ak47
(5)有冇CSMATE/咪:有/冇
(6)Msn:ecat0905@hotmail.com
回復 支持 反對

回復 15# michael927

批准,,請加M群
回復 支持 反對

回復 16# mc0905

名字號碼為0XX
回復 支持 反對

cs名字:12345/kye
       (1)ii}入團後想要的名字:KmIyC`| -{018}12345
       (2)上線時間:day day on
       (3)玩左CS幾耐:1年
       (4)最擅長咩武器:akm4awp
       (5)有冇CSMATE/咪:2 hv
       (6)Msn:cchun116@hotmail.com
回復 支持 反對

cs名:sTaR`cLusTeR(岩岩改的)
(1)ii}入團後想要的名字如:KmIyC`|-{0XX}sTaRcLusTeR        
(2)上線時間:1至12小時不等~
(3)玩左CS幾耐:半年~
(4)最擅長咩武器:awp,M4
(5)有冇CSMATE/咪:有咪
(6)Msn:henry-315@hotmail.com
回復 支持 反對