打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 巨商小說 第二章 第二十六話 一隻乳牛一隻海馬 18/1

寫得唔錯
樓主努力加油
回復 支持 反對

仲未出既點解?
回復 支持 反對

回覆解子鎖帖
回復 支持 反對

仲未出既點解?
肥峰=] 發表於 5-8-2011 17:26

推下先 :lol
回復 支持 反對

又上番水 好耐冇追
回復 支持 反對

:handshake入來支持下同等下一話
回復 支持 反對

第二十五話

一聲刺耳的金屬踫撞聲從霧裏傳出,伴隨著的是一股強勁的風壓從裏爆出,霧一下子便消散。

「有一兩下功夫嘛!」於台那隻單眼完全表示出他對於戰鬥的痴狂:「你有信心能讓我樂上一會嗎?」

雙手持矛支撐著於台打壓下來的大刀,孫維昌毫無掩飾地也露出同樣瘋狂的眼神:「這話我來問你才對!」

用力向前一推,於台在空手無力支撐便向後一個翻騰著地。

橫手一揮青色矛身的矛,孫維昌大吼:「破!」

火龍車的炮口位突然吐出一道紫紅光,隨即沒入青色長矛之中。

只聽孫維昌又叫道:「紫龍戟!」

半月形的刀發出強光,慢慢變成尖銳的矛頭,矛身慢慢由青色變成紫金相交,而矛頭與矛身相接之位,出現了一顆特大的紅櫻。

「冰龍破!」

沒等孫維昌的紫龍戟化身完成,於台已經一記冰龍破揮出而至。

孫維昌沒閃沒避,只是重新將左手放入洞裏,輸出最大力量。

「猛擊火龍破!」

「吼!!!!」

伴隨驚雷的龍吼聲,純火焰的龍再度從炮口轟出,其威猛之勢,與之前是不可相論。

擊出猛擊火龍破的孫維昌,立即從火龍車上跳下來,緊隨著火龍尾向冰龍破衝去。

於台右手緊握兩米大刀,側身向右扭,右手持著大刀向後伸的遠遠的。

「呯!」

與之前一樣,火龍與冰龍相遇立即化為濃濃的水氣,再次將整個區域隱藏起來。

於台眼神一銳,右後腿往前一踏,右手緊隨揮出,越過半身時鬆開右手,兩米大刀頓時失去重心,往霧裏快速自轉飛去。

令人牙酸的金屬踫撞聲再次傳出,兩個黑影分別從裏面由兩個相反方向飛出,正當全部人將注意力放在兩個黑影究竟是什麼時,孫維昌突然從霧裏彈出,直衝向於台。

「有意思!」

於台嘴角微動一下,左腳一伸,整個人也向孫維昌衝過去:「一拳解決你!」

孫維昌將牛角頭盔拉下,將眼睛完全遮蓋,右拳用力向後力至最盡。

「冰龍破!」

於台左手泛起陣陣寒氣,這該他的氣勢竟有冰龍之威!

孫維昌的右手變得織熱起來,熊熊的火烈包圍著他的拳頭,氣勢亦如同火龍!

時至此刻,成敗就在於這一拳!

「火龍破!!!」

冰與火徹底相遇。

轟!
回復 支持 反對

正呀@@唔知會點呢-3-
回復 支持 反對

超正丫=0=
昌昌 唔會死掛=3=
回復 支持 反對

孫維昌係唔可以死 你要知道

必WIN的- -