打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 巨商小說 第二章 第二十六話 一隻乳牛一隻海馬 18/1

張仙花不會死吧?!
回復 支持 反對

唔知呢XDDD
回復 支持 反對

玩完了?
回復 支持 反對

好好睇~
第十五話會吾會講:福頭因仙花流淚既變左羅剎xd~
回復 支持 反對

好好睇~
第十五話會吾會講:福頭因仙花流淚既變左羅剎xd~
蠢明` 發表於 2011-2-7 07:08 PM

但系遊戲入面,羅剎話自己系柳永福個阿爸-口-
回復 支持 反對

第十五話

「嗚啊啊啊啊!!!!」

張仙花的半哭半喊並非因為跌在地上,只是因為柳永福。

一動也不動,血從數也數不清的傷口處流出來,身下那綠油油的草地變成了混戰區中的一個小血潭,刺鼻的血腥味掩蓋了青草的香味。

張仙花跌跌撞撞的站了起來,一拐一拐的走向那已不知是碎肉抑或是人的一團東西。

「嗚……嗚……」

太厲害的撕喊令張仙花的聲帶暫時再也不能發聲,但哭泣聲仍舊從喉嚨勉強發出。

李舜臣冷眼看著張仙花走到柳永福跟前跪了下來,他本來抽了出來的右手再度放進車頭後腦的洞,仔細看可見到一絲絲的藍光從手傳入洞。

「嗚……嗚……嗚……」

張仙花雙眼無神的看著面前的一團東西,她伏在上面,哭泣已經停止,但聲音卻不受控的繼續發出來,她全然沒理會面前仍有一名敵將。

「聽說你是新的念力師將軍,我是棒術師將帥柳永福,妳叫什麼名字?」

「張仙花……」

初見柳永福時,張仙花除了被柳永福的樣子吸引,也被他的氣質所吸引,那時候張仙花也暗自承認他註定是唯一能令自己動心的人。

身為念力師,張仙花從小至大也必須學會隱藏自己的心、隱藏自己的一切,要禁止自己的七情六慾,令自己心平如鏡、心如止水,方能成功運用自己的能力。更何況念力師與原住民戰士一樣,只會有女孩子的存在,張仙花可說是在二十歲以前從沒見過任何男性。

怎料一進入將帥府,自己二十年來的訓練立即被打破。

但二十年來的訓練令她不知道怎麼面對這個令自己心動的男人,她不懂表達自己的感情,不懂如何與男性溝通,不懂與他相處。

她只懂得與他一問一答,從來只有柳永福逗她說話,沒有她主動與他傾談。甚至一些少女性格令她刻意對他冷淡,以博取注意。

終於到了現在,柳永福也不知道張仙花對他的感覺,永遠也不會知道,張仙花也不會有機會對他說。

「我……喜歡你……」

張仙花不理會聲帶的劇痛,從齒縫間擠出這四個字。

「去死吧。」

由於第一擊已將李舜臣的法力抽得差不多一乾二淨,以致現在第二擊需要很長時間才注滿成功。

「當秋千。」

火龍再次從龜甲車的口部射出,熱氣登時撲面而來。也是這陣熱氣,令張仙花撤底清醒。

她因為聲帶的傷而不能呼喊來增加石乖術的強度,四道石壁如同紙張般輕易被火龍撞穿。

張仙花沒放棄的繼續使出石乖術,一道道石壁如同排隊般在張仙花出現。

「呯!呯!呯!呯!呯!呯!呯!呯!呯!呯!」

火龍一次又一次的撞穿石壁,但若有留心看,不難發現火龍的速度及火花也隨著每次撞擊而減弱。

「呯!」

火龍撞穿了最後第二道石壁。

「嗚!」

張仙花左手搭上右手,抽盡全身法力,將面前僅餘的一道石壁強化至最大最堅硬,而她也因法力枯竭而跌倒。

「呯!」

石壁仍舊碎裂,但火龍也變成了火花,火焰竟燃起了石頭,在張仙花的角度來看,倒像是無數流星從眼前掠過。

「天罰火勢……」張花在暈倒前輕聲說出這四個字
回復 支持 反對

所以就是如何?
回復 支持 反對

唔知點解14同15好似差左D--
回復 支持 反對

e句令我好感動lo
張仙花的半哭半喊並非因為跌在地上,只是因為柳永福。
張仙花跌跌撞撞的站了起來,一拐一拐的走向那已不知是碎肉抑或是人的一團東西。
回復 支持 反對

我也覺得前幾集較精彩.-.-
回復 支持 反對