打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 巨商小說 第二章 第二十六話 一隻乳牛一隻海馬 18/1

就更新=]

三劍俠相遇><
回復 支持 反對

{:13_690:}你班東洋豬{:13_690:}
回復 支持 反對

維完先寫完=3=

第三話

老和尚輕輕嘆了一口氣,道:「只望大戰過後,別再有死傷好了。」

許俊邊向圍攻他們的敵人發射銀針,邊說:「戰爭永遠不完,四溟弟弟,你是知道的。」

「朝……朝……朝子……死……死了……」一個身穿盔甲的男人忽地出現在朝子屍體的旁邊

許俊與四溟立即向後跳,他們恐看似也是不知道男人何時來到,警惕性立時提高。

「誰,」許俊已雙手齊執十針,質問道:「是誰!」

那男人慢慢站了起來,只見面部被一具恐怖的面具所掩蓋。

「是加藤施主。」四溟雙手合十,道:「殺生的是許俊,請勿錯怪老納。」

「都……都得……死……」加藤不論語速抑或語氣,都像一個快死的人

「他說甚麼?」許俊不耐道:「最討厭和別國將軍踫面,總聽不明白他們說甚麼!」

「阿彌陀佛。從加藤施主的身體語言解釋,他想殺了我們。」

許俊十針齊發,笑道:「那就先下手為強!」

卻聽幾聲噹噹噹,加藤毫髮無傷。

「笨……笨蛋……」加藤面具的口部傳出一絲絲白煙:「暴……雷擊……」

四溟急道:「小俊快到我背後!」

他右手伸出食指與中指,向加藤一指:「雷擊術!」

只見眼前一閃,「轟」的一聲,雷擊毫無差錯打在加藤身上。

「吼!!!!」

雖然雷擊的確令加藤受傷,盔甲也受此燒焦而冒出黑煙,但雷擊並不能中斷加藤的行動,暴雷火焰仍舊衝往他們二人。

此時一人從高處跳落到許俊與四溟旁邊,

「暴雷擊!」

與加藤所發出的火焰一樣,兩道火焰互相衝撞,絲毫不讓。

「兩位老伯伯快離開,」救了二人的男人勉強擠出笑容,道:「我難保待會兒不會誤傷你們!」

「權……權隸!」四溟剛從死亡邊緣回來,終於清醒過來:「看你滿身是傷,讓我先替你療傷!」

「快走!」權隸不理四溟的救治,叫道:「再不走來不及!」

「走吧!」許俊扯住四溟的道袍:「要相信權隸!」

權隸待他們二人離開這比混戰區更混戰的地方,大笑道:「鬼面的,你知道的吧!」

加藤沒有言語。

這時一道壓力從上而下往兩道暴雷擊之中衝去,其衝擊力的風壓將火焰都撲滅。

「哼,這麼快便來了。」權隸笑著咬咬牙道:「祖承訓!」

沙塵中走出了一個人,竟是獨眼將軍!

「嘛……」祖承訓將大刀扛在肩上,右手摸摸下巴,道:「剛才肚痛子,來遲了!」
回復 支持 反對

原來糸打日本仔
幾好
加油丫
回復 支持 反對

都話左唔系打日本仔-.-....
回復 支持 反對

雖然未睇哂...
但係都唔錯- -
回復 支持 反對

加1快變成加2 去激怒去殺曬佢地
回復 支持 反對

睇黎仲有排追@@
因為佢地e家全部都係1轉
回復 支持 反對

咁小說你都預左要追最少1個月=3=
回復 支持 反對

祖vs權vs加@_@正!!