打印 上一主題 下一主題
收起左側

CZ+CS1.6+CSS+CSGO $180 GW2, 俄版遊戲,充值, Steam代購

本人買左近千元港紙,絕對信心保證,幫推!!
係$20既話,一定大把人買啦,你試下買返來睇下點,
"仅能在中国大陆登陆并进行游戏!"既然一樣野都係咁,好難話第二D GAME唔係
回復 支持 反對

本人現在出售的所有遊戲全是使用自己的信用卡在Steam幫大家代購, 來源合法, 保證全部沒有地區限制, 可以永久使用
我出售的遊戲港幣價格是以Steam官方定價(美元)來決定, 再 X 匯率, 加上信用卡公司賺取的差額, 賺的錢不多
網上購買"零售版"的遊戲序號是十分危險的行為, 特別是在Steam平台上, 萬一你的Steam帳號被別人盜取了, 你需要向Steam客服提供零售版的盒裝CDKEY圖片來取回你的Steam帳號, 某些其他網站出售的"零售版"序號大多是沒有圖片提供, 只有一串數字(CDKEY), 萬一你的Steam帳號出現了問題, Steam客服將不會幫助你取回 / 解封帳號, 因為你沒有方法證明那遊戲是你擁有的
在我這裡購買Steam遊戲, 萬一你的Steam帳號出了問題, 本人會願意幫忙向Steam客服聯絡, 和向Steam客服提供自己的部分信用卡資料信息, 證明遊戲是我合法轉送給你.

如果大家覺得Steam的遊戲定價比較貴, 可以等待Steam的特價時段, 在一年內的某些大日子(聖誕節, 感恩節, 復活節), 某些遊戲在Steam上會減價, 例如Bad Company2 和L4D2將會減至80元和60元港幣, 十分抵玩, 那時候大家找我代購遊戲售價將會以官方價格為準
回復 支持 反對

好Q貴- -..
回復 支持 反對

小推小推小推小推
回復 支持 反對

小推小推小推小推
回復 支持 反對

又買左野啦,又收到野啦,幫推=]
回復 支持 反對

小推~~~
回復 支持 反對

小推小推小推小推小推小推小推
回復 支持 反對

小推小推小推小推小推小推小推
回復 支持 反對

依家美元->港元 $77 有無減價?
回復 支持 反對