打印 上一主題 下一主題
收起左側

恐怖的邏輯問題(續)

關閉 [複製鏈接]
and then?
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 18:58

佢拍片俾佢睇?
回復 支持 反對

因為題目話小明殺佐人比判刑無期徒刑
跟住掛神米話條屍就係之前小明殺
所以小明見返條屍好心虛

但 ...
yinb34567 發表於 16-9-2011 18:54

係,因為條屍就係個獄警
回復 支持 反對

佢拍片俾佢睇?
billyho1998 發表於 16-9-2011 18:59

殺左佢邊個仔先
回復 支持 反對

殺左佢邊個仔先
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:00

等我諗諗......
回復 支持 反對

殺左佢邊個仔先
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:00

係咪老三?
回復 支持 反對

係咪老三?
billyho1998 發表於 16-9-2011 19:02

回復 支持 反對

〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:05

^^
回復 支持 反對

仲有冇其他?
好少
回復 支持 反對

機器人

某天,爸爸從不知哪裡帶了一個機器人回家
他說那個機器人很特別
只要有人在它面前說圞謊
它就會自動很狠的賞那人耳光

某天,我基於某種因素很晚才回到家
老爸馬上過來問道:"怎麼這麼晚才回來?"
我回答:"因為今天學校方面有補課"
結果那台機器人馬上衝了過來,狠狠的對著我的臉一巴掌搧下去

"聽好了,這機器人擁有感知人說圞謊的能力,只要說了謊就會被它掌嘴的,
你還是從實招來吧"
老爸說道
"再問你一次,怎麼這麼晚回來?"
我只得說實話:"因為去看電影了"
老爸又問:"甚麼電影?"
"十誡"
結果圞機器人立刻反應,又搧了我一巴掌

"老爸對不起,其實......我是去看了3X肉X團"
"甚麼不好看竟然給我看這麼低俗的東西!知不知恥啊你!
聽好,你老圞子我像你這個年紀的時候根本沒有想過要去看那種東西......"

他話還沒說完,已經吃了機器人一發勾拳倒地

聽到我們的對話而從廚房出來的媽媽邊說:
"真是父子一個樣啊,畢竟你也只有他這個兒子......"

這次換媽媽被掌嘴了

湯姆與聖誕老人

湯姆很期待來自聖誕老人送來的聖誕禮物。
在湯姆早上起床之後,他看到聖誕樹下放著三隻禮物盒。
湯姆注意到聖誕老人正在窗戶外面偷看著他,聖誕老人雖然對著他露圞出牙齒笑著,卻一直注視著他。而湯姆雖然覺得有點不高興,卻也一邊露圞出牙齒對著他笑著,一邊來到禮物盒的旁邊。
湯姆拿起了第一個禮物盒,此時聖誕老人笑得更開心了。
從第一個禮物盒裡面,湯姆拿出了一條長褲。雖然湯姆覺得有點失望,但是還是繼續打開第二個禮物盒。
這時候聖誕老人開始抱著肚子笑起來了。第二個禮物盒裡面,湯姆從裡頭取出一顆足球。
湯姆漸漸地覺得不開心了,甚至有種被激怒的感覺。
最後,湯姆總算把第三個禮物箱,也就是最大的禮物盒打開了。
這時最大的禮物箱裡面跑出了一台腳踏車,在腳踏車出來的同時,聖誕老人終於忍不住在外面的雪地上打滾並哈哈大笑。
而湯姆也終於忍耐不住,在聖誕樹旁開始號啕大哭。

一個人住

在成為大學生之後
終於展開了期待已久的獨居生活
雖然只是很普通的公寓
但始終算是只屬於我自己的城堡
自圞由萬歲!

但是其中有件事讓我很在意
剛搬進來的時候地產經理跟我說過我的隔壁是有人住的
可是3個月以來我卻從未見過我的鄰居
這令我感到有點奇怪......

而更奇怪的是每天的深夜時分
隔壁總會傳來一些有點壓抑的女性笑聲
且總是準時在凌晨3圞點鐘傳來
該不會是隔壁住了什麼怪怪的女人吧?

有天我因為身圞體不適早退回家
剛好在窗戶看到地產經理在帶新客戶看房子
我就走去問他關於鄰居的事情
「嗯,你的鄰居是跟你同齡的男孩子呢,而且好像是跟你同一所大學的,他現在應該在家吧」
我想了想後覺得應該去打個招呼

「你好...... 我是住隔壁的......」
「嗯,有什麼事嗎?」(終於見到了!) 開門的是一個普通的男子
「沒什麼... 只是聽地產經理說我們是上同一所大學的... 而且我們好像沒見過面,所以想過來打個招呼」
「啊... 原來你也是XX大學的學生! 請多多指教! 因為我要去居酒屋打工的關係,所以常常都很晚才回家呢!」(原來如此!)
然後我們就開始閒聊......

「對了... 我經常會聽到女生的聲音......」
「喔,我的女朋友和我一起在居酒屋打工,有時下班後她會來我這裡」(真的嗎!!好羨慕啊!!!)
「嗯... 那麼也請代我向你女朋友打個招呼」
「嗯! 有空的話也帶你的女朋友一起過來喝喝酒吧!」(可惡!!我根本沒有女朋友啊!!!!!)
回復 支持 反對

機器人

某天,爸爸從不知哪裡帶了一個機器人回家
他說那個機器人很特別
只要有人在它面前說圞謊
它就會 ...
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 19:25

笑話泥
鬼恐怖
回復 支持 反對